Быстрая закуска: "Вареные" огурцы
Ингредиенты
2-3 кг огурцы
лук 2 кг
красный молотый перец 1 ст. ложка
черный молотый перец 1 ст. ложка
душистый перец 1 ст. ложка
чеснок по вкусу
уксус по вкусу
подсолнечное масло
лук 2 кг
красный молотый перец 1 ст. ложка
черный молотый перец 1 ст. ложка
душистый перец 1 ст. ложка
чеснок по вкусу
уксус по вкусу
подсолнечное масло
Узнайте, как приготовить быструю закуску из свежих огурцов с луком под уксусным маринадом с чесноком и приправами. Конечно же, в этом рецепте огурцы не нужно варить, просто обдать их горячим маслом. Рецепт самый простой и не требует особых ингредиентов.
Огурец — символ исконно русской национальной закуски, давайте же наш богатый и обильный урожай сохраним для долгих зимних вечеров.
Огурец — символ исконно русской национальной закуски, давайте же наш богатый и обильный урожай сохраним для долгих зимних вечеров.
Рецепт: Вареные огурцы - пошаговое приготовление
- Огурцы нарезать тонко-тонко. Также нарезать тонкими кольцами лук. В емкость выложить огурцы и лук, перемешать, можно посолить.
- Затем сформировать из этого холм. На его вершину насыпать горки из красного, молотого черного, душистого перцев и давленного чеснока.
- Нагреть подсолнечное масло почти до кипения. Добавить немного уксуса по вкусу. И этим маслом полить огуречные горки со специями. Потом перемешать, накрыть крышкой.
- Если очень хочется, можно есть уже через час. Но самое замечательное в этом салате — чем дольше он стоит, тем вкуснее становится.
Что еще вкусное приготовить: Салат из огурцов с йогуртовой заправкой