10 лучших заменителей английской горчицы

Английская горчица
Горчица — это приправа, приготовленная из мелких семян горчичного растения. Есть 3 вида семян горчицы черного, коричневого и белого или желтого цвета. Вы можете использовать их как молотые, целые или треснутые для приготовления различных видов горчицы.

Семена горчицы смешивают с уксусом, водой, лимонным соком, солью и различными специями и ароматизаторами в однородную пасту желтого или коричневого цвета, которую используют в качестве приправы.

Горчица — одна из наиболее часто используемых приправ, которая лучше всего сочетается с мясом, сырами, хот-догами, гамбургерами и бутербродами. Однако вы также можете добавлять ее в различные соусы, маринады, заправки, винегреты, супы, глазури, майонезы и т. д.

В зависимости от типа семян горчицы, типа жидкости, ингредиентов и метода приготовления существуют различные виды горчицы с разными цветами, вкусами и текстурами.

Вы можете найти горчицу в виде горчичного порошка, целых семян, молотых семян, горчичного масла и готовой горчицы.

Горчица, приготовленная из семян коричневой и черной горчицы, имеет более острый вкус, чем горчица, приготовленная из семян желтой горчицы.

Все виды горчицы имеют пряный вкус. Однако некоторые из них слегка острые, а другие имеют очень острый вкус. Вкус горчицы также зависит от жидкостей, используемых для ее приготовления.

Если горчица приготовлена ​​с уксусом, она имеет длительную пряность, в то время как горчица, приготовленная с водой, будет иметь очень пряный вкус, когда она только что приготовлена, но она потеряет свою силу при хранении.

Отличные заменители английской горчицы включают дижонскую горчицу, острую коричневую горчицу, креольскую горчицу, китайскую горчицу, горчицу вагараши или некоторые из следующих видов горчицы. Узнаем больше о каждой замене ниже!

Что такое горчица в английском стиле?


Горчица в английском стиле изготавливается из молотых желтых и коричневых семян горчицы, куркумы и пшеничной муки. И она доступна в виде готового порошка.

Английская горчица имеет острый, землистый, слегка горьковатый и уксусный вкус (поскольку уксус является одним из ингредиентов, используемых для ее приготовления) и ярко-желтый цвет.

Готовую английскую горчицу в виде порошка смешивают с холодной водой перед использованием в соусах, винегретах, запеканках и приправах к говядине, свинине, куриному мясу и рыбе.

Готовая форма английской горчицы используется в заправках, соусах, маринадах и в качестве кулинарного ингредиента.

Какая горчица ближе всего к английской горчице?


Наиболее близкой к английской горчице является дижонская горчица. Дижонская горчица имеет бледно-желтый цвет и не очень острая. Его готовят из молотых семян коричневой или черной горчицы, соли, воды, сока из незрелого винограда или белого вина и специй.

Дижонская горчица используется для придания пикантного, слегка пряного вкуса маринадам, заправкам для салатов, соусам, винегретам, бутербродам и бургерам.

Как приготовить домашнюю цельнозерновую горчицу

Лучшие заменители английской горчицы


Если в вашем рецепте требуется английская горчица, но она у вас закончилась, вот список заменителей, которые вы можете использовать.

  1. Дижонская горчица


    Дижонская горчица не такая острая, как английская горчица. Тем не менее, вы все равно можете использовать его вместо английской горчицы.

    Используйте его в качестве приправы или кулинарного ингредиента в рецептах, требующих английской горчицы в соотношении 1:1
    .
  2. Острая коричневая горчица


    Пряная коричневая горчица, также известная как деликатесная горчица, готовится из семян коричневой горчицы и имеет более грубую текстуру и менее острый вкус, чем английская горчица.

    Она также содержит другие специи, такие как корица, мускатный орех и имбирь, которые придают больше остроты и слегка землистого вкуса. Эта горчица хорошо сочетается с сосисками, бутербродами, пастрами, ростбифом и другими более сильными вкусами. Вместо английской горчицы используйте острую коричневую горчицу в соотношении 1:1
    .
  3. Цельнозерновая горчица


    5 лучших заменителей цельнозерновой горчицы

    Цельнозерновая горчица состоит из цельных и слегка измельченных желтых и коричневых семян горчицы. Она имеет грубую консистенцию, желто-коричневый цвет и мягкий вкус.

    Вы можете использовать цельнозерновую горчицу в бутербродах, винегретах, соусах и заправках. Это отличная замена английской горчице, если вас не смущает ее грубая текстура и более мягкий вкус.

    Замените 1 чайную ложку английской горчицы 2 чайными ложками цельнозерновой горчицы и добавьте еще, если необходимо.

  4. Креольская горчица


    Креольская горчица готовится из цельных семян коричневой горчицы, маринованных в уксусе, хрене, куркуме и других специях.

    Она имеет зернистую текстуру, сладко-пряный вкус и обычно используется в заправках, соусах, бутербродах, соусах, маринадах, глазури и многих других рецептах. Вместо английской горчицы можно использовать креольскую горчицу в соотношении 1:1
    .
  5. Китайская горчица


    Китайская горчица состоит из молотых семян коричневой горчицы, смешанных с водой. Поэтому она имеет сильный, пряный вкус. Вы также можете найти другие рецепты, приготовленные с использованием рисового уксуса, кунжутного или растительного масла.

    Вы можете использовать эту горчицу в качестве соуса для спринг-роллов, яичных рулетов и вонтонов. Он также хорошо сочетается с заправками для салатов, маринадами и сухими приправами. Используйте китайскую горчицу в соотношении 1:1 вместо английской горчицы.

  6. Немецкая горчица


    Горчица по-немецки

    Немецкая горчица — одна из наиболее часто используемых приправ к знаменитым немецким сосискам. Вы можете найти различные виды немецкой горчицы с разной степенью нагрева, текстурой, цветом и ингредиентами.

    А одна из самых острых немецких горчиц — дюссельдорфская. Она хорошо сочетается с бутербродами, сосисками, хот-догами, свининой и гамбургерами. Используйте ее в соотношении 1:1 вместо английской горчицы.

  7. Вагараши


    Это японская горчица, приготовленная из молотых семян коричневой горчицы. По внешнему виду и вкусу она похожа на китайскую горчицу. Вагараши готовится из воды максимального нагрева. Обладает острым и пряным вкусом.

    Вы можете найти его в виде порошка и в готовом виде, а также использовать в заправках, в качестве приправы или соуса для макания. Она более острая, чем английская горчица, поэтому замените 2 чайные ложки английской горчицы 1 чайной ложкой вагараши
    .
  8. Горчица грубого помола


    Эта горчица состоит из семян коричневой горчицы, измельченных жерновом. Так, этот вид горчицы имеет более грубую консистенцию и мягче, чем английская горчица.

    Каменная горчица хорошо сочетается с различными заправками, соусами для барбекю, винегретами, мясными приправами и бутербродами. Однако вы также можете подавать его с сырами, сосисками и ростбифом. Используйте каменную горчицу в соотношении 1:1 вместо английской горчицы.

  9. Соус из хрена


    Сливочный соус из хрена

    Соус из хрена готовят из тертого корня растения хрена, соли и уксуса и смешивают со сметаной, густыми сливками или майонезом. Он имеет белый цвет, сильный, пряный вкус и кремовую текстуру.

    Обычно его подают со свиной или говяжьей вырезкой, ребрышками, бутербродами со стейками, картофельным салатом и фаршированными яйцами. Соус из хрена более острый, чем английская горчица, поэтому используйте его в меньших количествах. Вместо 2 чайных ложек английской горчицы используйте 1 чайную ложку соуса из хрена
    .
  10. Домашняя английская горчица


    Лучшей заменой магазинной английской горчице является домашняя английская горчица. Вы можете сделать ее по своему вкусу и использовать в своих любимых рецептах.

    Как приготовить английскую горчицу? Чтобы приготовить английскую горчицу, вам понадобится всего несколько ингредиентов, главным из которых является готовый горчичный порошок, который состоит из молотых желтых и коричневых семян горчицы, куркумы и пшеничной муки.

    Поместите 1/2 стакана горчичного порошка, 1/2 чайной ложки соли и 1 1/2 столовой ложки сахара в небольшую миску и перемешайте. Затем добавьте яблочный уксус (2 столовые ложки) и воду (1 1/2 столовой ложки) и хорошо перемешайте. Дайте настояться в холодильнике в закрытой посуде 1-2 дня, и ваша горчица готова к употреблению
    .

Английская горчица рецепт

Английская горчица и дижонская горчица: в чем разница?


Дижонская горчица — это не то же самое, что английская горчица. Английская горчица имеет ярко-желтый цвет и пряный, острый, слегка горьковатый вкус.

Дижонская горчица, напротив, имеет бледно-желтый цвет и более мягкий вкус, чем английская горчица.

Английская горчица и желтая горчица: в чем разница?


Желтая горчица, также известная как американская горчица или обычная горчица, готовится из семян желтой горчицы, куркумы, воды, уксуса и специй. Она имеет ярко-желтый цвет и более мягкий вкус, чем английская горчица. Желтая горчица является ключевым ингредиентом различных маринадов, соусов для барбекю, хот-догов, гамбургеров и заправок.

Английская горчица готовится из коричневых и желтых семян горчицы, куркумы, пшеничной муки и воды или уксуса. Она имеет ярко-желтый цвет и острый пряный вкус. Английская горчица хорошо сочетается с различными соусами, заправками, маринадами, приправами и винегретами.

Резюме: Английская горчица – одна из лучших горчиц. Однако, если вы не можете найти ее в магазинах, вы можете использовать один из упомянутых выше заменителей. Некоторые из них не такие острые, как английская горчица, но они все же придадут горчичный вкус вашему рецепту.
Вернуться назад