» » 10 самых популярных рецептов декабря

10 самых популярных рецептов декабря

Французская луковая грудинка
Декабрь — месяц, официально встречающий зиму. В этот период нам хочется насладиться теплыми и бодрящими блюдами, часто сытными, которые помогают нам пережить холодные зимние дни и сезонные недуги. Супы, рагу, горячие и запеченные основные блюда являются главными героями декабрьских рецептов.

Декабрь также означает Рождество и Новый год, и поэтому интерес к рецептам продиктован стремлением к вкусному новогоднему меню, чтобы отпраздновать эти дни в кругу семьи с потрясающими блюдами.

Популярные рецепты декабря


Это фантастические рецепты, и вы будете рады, что познакомитесь с ними. Некоторые из самых популярных блюд в декабре включают французскую луковую грудинку, тальятелле с лимоном, лосось в папильоте, курицу с картофельным пюре, паштет из лосося и некоторые другие.

  1. Жареный цыпленок с лимоном и зеленью


    Жареный цыпленок с лимоном и зеленью

    Этот рецепт запекания курицы на противне в духовке - блюдо, идеально подходящее для воскресных обедов, с добавлением пикантного лимона и острого чеснока. Правильный выбор курицы по этому рецепту важен, если вы хотите получить наилучшее на вкус блюдо.

  2. Мясо тушеное в сметане с луком


    Мясо в сметанном соусе

    Для приготовления этого сочного мясного блюда под сметанным соусом нужны 30 минут свободного времени, мясо и гарнир. Мясо может быть любое: свинина, баранина, телятина. Это блюдо часто подается с яичной лапшой или с картофельным пюре или рисом для идеального сытного обеда.

  3. Лосось в папильоте


    Лосось в папильоте

    А вы пробовали лосося, приготовленного в папильоте? Это легкое и сытное второе блюдо, идеально подходящее для семейного обеда или ужина. Быстрый и доступный каждому способ приготовления в папильоте, он готовится в несколько простых шагов: филе лосося маринуется в масле, соли и перце, затем заворачивается в пергаментную бумагу вместе с большим количеством сезонных овощей и, наконец, готовится в духовке.

  4. Жаркое из говяжьей вырезки


    Жаркое из говяжьей вырезки

    Это простой рецепт нежного, сочного и очень ароматного жаркого из говяжьей вырезки! Просто натрите мясо оливковым маслом и специями, запеките его в духовке при температуре 260 °C, чтобы оно стало хрустящим снаружи, а затем доведите до готовности в духовке при умеренной температуре в 180 °C.

  5. Тальятелле с лимоном


    Тальятелле с лимоном

    Тальятелле с лимоном - идеальное блюдо в будние дни. Оно готовится так быстро и легко, что вы будете удивлены тем, насколько оно хорошо на вкус. Сливочная, лимонная лапша с оттенком чеснока и перца чили. И не забудьте пармезан!

  6. Французская луковая грудинка


    Французская луковая грудинка

    Эта говяжья грудинка готовится в огромной куче лука, который медленно карамелизируется и превращается в ароматный французский луковый суп, похожий на подливку. Тонны карамелизованного лука обеспечивают такую ​​же сладость, как помидоры, а глоток вина хереса добавляет кислотности, необходимой для насыщения мяса.

  7. Курица с картофельным пюре


    Курица с картофельным пюре

    Курица с картофелем - типичное воскресное основное блюдо, которое пахнет домом и семьей... Вместо классического жареного цыпленка с печеным картофелем предлагаем приготовить рецепт курицы с картофельным пюре!

  8. Паштет из лосося


    Паштет из лосося

    Вы ищете очень быструю и легкую закуску, которую можно подать к столу? Приготовьте рыбный паштет из копченого лосося, готовится который всего за несколько минут. Прекрасно подавать на поджаренном хлебе любого сорта, можно вырезать несколько основ из белого хлеба в форме цветка или нарезать простой багет. Мягкий, гладкий и очень вкусный паштет прекрасно выступает в роли вкусного угощения и шикарного украшения стола.

  9. Пицца со свининой, моцареллой и маслом чили


    Пицца с Моцареллой

    Пицца со свининой, моцареллой и маслом чили занимает менее получаса и обеспечивает хрустящую корочку и пузырящийся сыр. Попробуйте сбрызнуть пряным маслом, чтобы получилось идеально и аппетитно.

  10. Английские пирожки из песочного теста с начинкой


    Английские пирожки из песочного теста

    Рождественские пирожки с фаршем - лакомства из песочного теста с пряной начинкой из смеси сухофруктов. В Англии их традиционно пекут в период Рождества и Нового года! Пироги с начинкой веками занимал видное место на британском праздничном столе, и эта традиция продолжается и сегодня.

Другие рецепты декабря, без которых не обойдется новогоднее застолье:




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх