Блинчики с копченым лососем

Блинчики с копченым лососем

Ингредиенты

на 4 персоны:

3 яйца
500 мл молока
250 г муки
500 г копченого лосося
250 г сыра, типа Филадельфия
40 г сливочного масла
соль по вкусу
укроп по вкусу
Блинчики с копченым лососем — это вкусная закуска, идеально подходящая для праздничного обеда или ужина или летнего аперитива, когда не обойтись без холодных блюд. Обогащенные филадельфией и укропом, они покорят вас с первого вкуса.

Блинчики с лососем — вкусная закуска, идеально подходящая для праздничного обеда или ужина, а также для летнего аперитива, когда не обойтись без холодных блюд.

Блины с копченым лососем – это действительно быстрый и простой рецепт, который позволит вам всего за несколько минут подать к столу закуску, которая покорит ваших гостей своей свежестью и нежным вкусом.

Помимо простоты приготовления, одна из сильных сторон рецепта соленых блинов с копченым лососем заключается в его пластичности; на самом деле, вы можете использовать намазываемый сыр, который вы предпочитаете, таким образом, вы сможете приготовить вкусные блины с копченым лососем и филадельфией, блины с копченым лососем и робиолой или даже блины с копченым лососем и маскарпоне.

Очевидно, что в зависимости от типа сыра, который вы будете использовать, вы затем обогатите начинку различными типами ароматов или, возможно, даже добавите жареные кабачки или очень мелко нарезанные огурцы.

Блинчики с копченым лососем

Рецепт приготовления блинчиков с копченым лососем


  1. Чтобы приготовить Блинчики с Лососем, начните с приготовления теста для блинчиков: растопите сливочное масло в микроволновке, положите яйца в миску с высокими бортиками и взбейте их венчиком. Хорошо перемешайте молоко и растопленное сливочное масло.

  2. Теперь добавьте муку, хорошо ее просеяв, все перемешайте, добавьте щепотку соли и хорошо замесите тесто, пока не получите однородное и жидкое тесто. Накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут.

  3. По истечении времени отдыха смажьте маслом блинницу диаметром 18-20 см, хорошо перемешайте тесто и, когда блинница разогреется, приступайте к приготовлению блинов, наливая по порции теста на каждый блин, который готовите.

  4. Вращайте блинницу или сковороду с антипригарным покрытием, чтобы тесто разошлось по всей поверхности, готовьте около минуты на средне-слабом огне. Затем с помощью лопатки переверните блин и продолжайте жарить с другой стороны. Он должен быть слегка золотистым.

  5. Сделайте все блинчики, теперь займитесь начинкой, выложив на каждый из них слой сыра и немного нарезанного укропа. Затем на середину каждого отдельного блина выложите несколько тонких ломтиков лосося, сложите его на себя, а затем еще раз пополам, чтобы получилась классическая форма блинов.

  6. Как только начинка будет выложена и блинчики свернуты, они будут готовы к подаче и наслаждению!

Варианты: Если вы хотите, вы можете обогатить свои блины с лососем тонко нарезанными жареными цуккини или укропом вместо фенхеля.

Советы: Если вы хотите, вы можете приготовить блины накануне вечером, а затем начинить их непосредственно перед подачей на стол. Вы также можете подкрасить тесто куркумой, которая придаст блинам характерный цвет.

Хранение: Блинчики с лососем можно хранить максимум один день в холодильнике, хорошо запечатав в герметичном контейнере или в блюде, застеленном пищевой пленкой.
Вернуться назад