Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Выход: 4 порции

1 лист слоеного теста
мука, для раскатывания
2 столовые ложки горчицы
6 тонких ломтиков ветчины
1 стакан тертого сыра
1 большой яичный желток
Самая популярная закуска, которую можно вспомнить - это квадраты из слоеного теста с ветчиной и сыром такие элегантные и впечатляющие, но на их приготовление уходит всего несколько минут! Вы, вероятно, уже держите все 5 ингредиентов под рукой, и вы действительно не можете испортить этот рецепт. Это сытная закуска с вкусным сочетанием, которое любят все: ветчина и сыр!

Слоеное тесто с ветчиной и сыром за считанные минуты


Это действительно так, вы можете сделать их за считанные минуты. Просто убедитесь, что слоеное тесто вышло из морозилки на несколько минут, чтобы сначала согреться. Возьмите причудливую горчицу из холодильника (подойдет любая), несколько ломтиков ветчины и яичный желток (или его заменитель), чтобы смазать сверху, и придать ему насыщенный золотистый цвет.

Слоеное тесто с ветчиной и сыром

Рецепт: Слоеные закуски с ветчиной и сыром - пошаговое приготовление


  1. Сначала соберите все ингредиенты и разогрейте духовку до 425 °F / 220 °С. Благодаря высокой температуре слоеное тесто с ветчиной и сыром готовится быстро!

  2. Вам понадобится один лист слоеного теста, 6 ломтиков ветчины, две столовые ложки горчицы, 1 стакан тертого сыра и один яичный желток.

  3. Если тесто только что из морозилки, оставьте его на столе на 15-20 минут или пока вы не сможете его раскатать, чтобы оно не треснуло и не порвалось.

  4. Разверните тесто, и с помощью скалки раскатайте его в квадрат со стороной 25 см. Смажьте горчицей всю поверхность теста. Затем с одной стороны квадрата выложите ломтики ветчины, оставляя маленькую границу от края. Посыпать сыром поверх ветчины.

  5. Сложите вторую половину теста поверх смеси ветчины и сыра. С помощью вилки защипните три открытых края. Затем переложите тесто на противень, прежде чем смазать всю поверхность взбитым яичным желтком. Однако не беспокойтесь о нижней стороне теста.

  6. Быстро и аккуратно переложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 17-19 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и рассыпчатым. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать, чтобы сыр не вытекал. Наслаждайтесь!

Чтобы подать это как еду: Разрезать квадрат на 4 квадрата и подавать с салатом, чтобы получилась полноценная еда.

Чтобы подать это как закуску: После остывания вы можете использовать очень острый нож, чтобы разрезать его на 8 порций. Чтобы разрезать ровно, разрежьте на четыре квадрата, а затем нарежьте под углом, чтобы получилось 8 треугольников. Конечно, вы можете масштабировать этот рецепт для более крупной вечеринки.

Слоеное тесто с ветчиной и сыром
Вернуться назад