
Чай по-кубински

Ингредиенты
Чай 7 чайных ложек
Гвоздика 3 шт.
Вода 500 мл
Лимонный сок 2 столовые ложки
Черничный сок 1 стакан
Апельсиновый сок 1 стакан
Ананас 1/2 ломтика
Гвоздика 3 шт.
Вода 500 мл
Лимонный сок 2 столовые ложки
Черничный сок 1 стакан
Апельсиновый сок 1 стакан
Ананас 1/2 ломтика
Зима - самое время выпить чашку чая, закутавшись в теплое и уютное одеяло. Нужен только рецепт чая, который вы можете легко попробовать дома и максимально использовать.
Без сомнения, чашка чая в зимнюю погоду - это все, что нам нужно, независимо от того, находимся ли мы дома или на работе и изо всех сил пытаемся не отставать.
Хотя приготовление чашки простого чая может показаться легкой задачей, это тоже может оказаться сложным, поскольку у каждого из нас есть свои предпочтения. В то время как некоторым нравится черный, другим нравится это с молоком или со специальной чай масала, с сахаром или без него; такие предпочтения могут потребовать определенных навыков. А потом приходит разнообразие!
Поскольку зимний сезон - лучшее время для приготовления успокаивающего чая, это еще и самое подходящее время познакомиться с напитками разных стран. Попробуйте типичный кубинский чай, чтобы согреться.
Без сомнения, чашка чая в зимнюю погоду - это все, что нам нужно, независимо от того, находимся ли мы дома или на работе и изо всех сил пытаемся не отставать.
Хотя приготовление чашки простого чая может показаться легкой задачей, это тоже может оказаться сложным, поскольку у каждого из нас есть свои предпочтения. В то время как некоторым нравится черный, другим нравится это с молоком или со специальной чай масала, с сахаром или без него; такие предпочтения могут потребовать определенных навыков. А потом приходит разнообразие!
Поскольку зимний сезон - лучшее время для приготовления успокаивающего чая, это еще и самое подходящее время познакомиться с напитками разных стран. Попробуйте типичный кубинский чай, чтобы согреться.
Рецепт: Чай по-кубински - как приготовить?
- Семь чайных ложек чая заварить с небольшим количеством гвоздики (на кончике ножа или два-три бутона) и настаивать четыре минуты.
- Затем чай размешать, процедить и перелить в кастрюлю.
- Добавить две столовые ложки лимонного сока, стакан черничного сока, стакан апельсинового сока и половину ананаса, нарезанного ломтиками.
- Смесь подогреть, не доводя до кипения. Напиток готов. Наслаждайтесь!
Что еще вкусное приготовить: Чай зеленый с апельсином, медом и имбирем
