Жареные яблочные чипсы в аэрофритюрнице

яблочные чипсы в аэрофритюрнице

Ингредиенты

На 2 порции:

1 яблоко, тонко нарезанное
1/2 ч. л. молотой корицы
1 ст. л. сахара
щепотка соли
Эти яблочные чипсы с корицей — полезная и вкусная закуска, которую легко приготовить во фритюрнице! Это отличный способ использовать осенние яблоки, и этот рецепт очень понравится всей семье!

Яблочные чипсы — отличный способ наслаждаться яблоками круглый год, рецепт также идеально подходит для любых яблок, которые вы соберете осенью!

Превратите тонко нарезанные яблоки в идеальную закуску за считанные минуты с помощью аэрофритюрницы. Они гарантированно понравятся вам и вашему ребенку. Аэрофритюрница обеспечивает приготовление лучших яблочных чипсов и других ваших блюд.

яблочные чипсы в аэрофритюрнице

Рецепт: яблочные чипсы с корицей — пошаговое приготовление


  1. Разогрейте фритюрницу до 390 °F / 199 °C. Очистите яблоко от кожуры, сердцевины и тонко нарежьте горизонтально.

  2. Выложите кусочки яблок на противень. В небольшой миске смешайте корицу, сахар и соль. Равномерно посыпать смесью яблочные дольки.

  3. Работая партиями, поместите ломтики яблок в корзину для жарки и поместите во фритюрницу. Готовьте, пока ломтики не станут слегка золотисто-коричневыми, от 7 до 8 минут, переворачивая их в середине приготовления.

  4. Переложите чипсы в миску и дайте остыть перед подачей на стол. Наслаждайтесь!
Вернуться назад