Самый простой чизкейк в мире

Самый простой чизкейк

Ингредиенты

На 8 порций:

250 г сливочного сыра
4 больших яйца
80 г пшеничной муки или кукурузного крахмала
350 мл. сгущенного молока
350 мл. цельное молоко
немного сливочного масла
Этот рецепт может стать одним из ваших любимых чизкейков, он очень вкусный. Как сказано в заголовке, это самый простой чизкейк, потому что нужно только взбить ингредиенты, а затем работает духовка.

Его происхождение неизвестно, но оно восходит к римским временам, вместе с популярностью сыра. В Италии его готовят с сыром рикотта, греки - с фетой или фермерским сыром, а немцы - с творогом. Французы предпочли придать ему более легкую консистенцию и использовали сыр Невшатель.

Вы можете использовать сливочный сыр от любимого бренда, который вы хотите. Вы можете подавать его горячим или теплым, или даже холодным.

Рецепт: Самый простой чизкейк - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку за 10 минут до того, как поставить пирог на 200 º C, нагревайте вверх и вниз. Возьмите круглую съемную форму. Смажьте сливочным маслом и отложите.

  2. Складываем сливочный сыр, яйца, цельное молоко и сгущенку в большую миску. Перемешиваем, пока они идеально не интегрируются. Добавьте кукурузную муку.

  3. Если мы хотим приправить наш чизкейк (это необязательно), можем использовать цедру цитрусовых, которые нам нравятся. Например, лимон, апельсин, мандарины (не доходя до белой части, которая потом делает торт горьковатым), даже несколько капель ванильной эссенции.

  4. Вылить (да, тесто будет жидковатым) в хорошо смазанную маслом разъемную форму (в данном случае диаметром 23 см) и выпекать при 190 ºС примерно 60-70 минут с температурой вверх и вниз. Помните, что многое зависит от духовки, которая есть у вас дома, вы будете знать ее лучше, чем кто-либо другой.

  5. Когда останется 5 минут выпечки, проколите вилкой, чтобы увидеть, не нужно ли ему больше времени. Выключите духовку и оставьте пирог внутри с приоткрытой дверцей, пока духовка немного не остынет (примерно 15 минут). Пирог немного опустится, не пугайтесь.

  6. Украсить, посыпав поверхность сахарной пудрой. Немного варенья или джема из ваших любимых фруктов также очень хорошо. На следующий день, когда он постоит в холодильнике несколько часов, он будет намного насыщеннее, но он также вкусен как в горячем, так и в теплом виде. Наслаждайтесь!
Вернуться назад