
Запеченные свиные отбивные в маринаде

Ингредиенты
Выход: 6 порций
1 столовая ложка соевый соус
2 столовые ложки растительное масло
1 столовая ложка вустерширский соус
1 чайная ложка лимон, сок
2 столовые ложки коричневый сахар
2 столовые ложки кетчуп
6 шт. свиные отбивные
Домашний рецепт Свиные отбивные в маринаде готовим своими руками с нуля, начиная с маринада - вкусно, быстро и просто. Попробуйте приготовить свинину по этому рецепту. Запеченные свиные отбивные в маринаде готовятся быстро, вы получите вкусный ужин в выходной и будний день.
Рецепт: Запеченные свиные отбивные в маринаде - как приготовить?
- Разогрейте духовку до температуры 175 градусов C.
- В отдельной чашке хорошенько перемешать соевый соус, вустерширский соус, растительное масло, коричневый (белый) сахар, лимонный сок и кетчуп.
- Поместите свиные отбивные в среднюю форму для выпечки и выложите на них сверху 1/2 соуса.
- Запекать свиные отбивные 30 минут в предварительно разогретом духовом шкафу.
- Переверните и налейте оставшийся соус.
- Продолжайте выпекать 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура котлет не достигнет 63 градуса C. Запеченные свиные отбивные в маринаде готовы!
- Используйте фольгу, чтобы сохранять еду влажной, теплой и облегчать уборку. Остатки еды храните в контейнере в холодильнике до 5 дней. Наслаждайтесь!
Что еще приготовить: Говядина в вине.
