Зеленый горошек в аэрофритюрнице
Ингредиенты
На 1 порцию:
1 стакан зеленого горошка (свежего или замороженного)
1 столовая ложка растительного масла
1 чайная ложка чесночного порошка
1/4 чайной ложки паприки
соль и перец по вкусу
Хрустящий и идеально приправленный зеленый горошек в аэрофритюрнице — лучшая закуска. Они вкусны и обжарены до совершенства. Кроме того, они веганские, безглютеновые и не жареные в масле.
Жареный зеленый горошек — идеальная закуска, которую можно очень легко приготовить и в кратчайшие сроки. Вы можете готовить этот жареный зеленый горошек, используя замороженный или свежий горошек. Оба варианта одинаково вкусны.
Этот рецепт прост в приготовлении, и все необходимые ингредиенты под рукой. Для этого рецепта не требуется предварительной подготовки, просто обжарьте их на воздухе и наслаждайтесь.
Жареный зеленый горошек — идеальная закуска, которую можно очень легко приготовить и в кратчайшие сроки. Вы можете готовить этот жареный зеленый горошек, используя замороженный или свежий горошек. Оба варианта одинаково вкусны.
Этот рецепт прост в приготовлении, и все необходимые ингредиенты под рукой. Для этого рецепта не требуется предварительной подготовки, просто обжарьте их на воздухе и наслаждайтесь.
Рецепт: Горох в аэрофритюрнице - пошаговое приготовление
- Если вы используете замороженный зеленый горошек, разморозьте его и высушите чистым кухонным полотенцем или бумажным полотенцем.
- Возьмите миску, чтобы добавить зеленый горошек и масло. Смешайте их вместе, пока горох не будет хорошо покрыт маслом. Затем добавьте чесночный порошок, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте их, пока они хорошо не смешаются.
- Разогрейте фритюрницу до 350 °F / 176 °C в течение 3 минут. Поместите приправленный зеленый горошек в корзину аэрофритюрницы в один слой. Не переполняйте корзину, потому что горох начнет париться, а не жариться.
- Готовьте их при 350 °F / 176 °C в течение 10 минут. Перемешайте их в середине процесса приготовления для равномерного приготовления.
- Если вы используете замороженный горошек, готовьте еще 5 минут, чтобы он стал хрустящим. Достаньте и наслаждайтесь хрустящим и полезным зеленым горошком.
Варианты: Вы можете приготовить зеленый горошек в духовке. Следуйте инструкциям рецепта и выпекайте горох при температуре 350 °F / 176 °C в течение 35-40 минут или пока он не станет хрустящим.
Советы: Можно использовать и замороженный зеленый горошек. Обязательно разморозьте и высушите горох перед приготовлением рецепта. Консервированный зеленый горошек также является отличным вариантом для этого рецепта. Вы должны полностью слить горох и высушить его, прежде чем приготовить рецепт зеленого горошка в аэрофритюрнице. Также можно использовать сушеный зеленый горошек. Вы должны замочить их на ночь. Обязательно слейте воду и высушите их перед приготовлением.
Хранение: Жареный зеленый горошек лучше всего свежеприготовленный. Однако, если есть остатки, вы можете их сохранить. Во-первых, дать зеленому горошку полностью остыть, поместить его в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре 2-3 дня.
Советы: Можно использовать и замороженный зеленый горошек. Обязательно разморозьте и высушите горох перед приготовлением рецепта. Консервированный зеленый горошек также является отличным вариантом для этого рецепта. Вы должны полностью слить горох и высушить его, прежде чем приготовить рецепт зеленого горошка в аэрофритюрнице. Также можно использовать сушеный зеленый горошек. Вы должны замочить их на ночь. Обязательно слейте воду и высушите их перед приготовлением.
Хранение: Жареный зеленый горошек лучше всего свежеприготовленный. Однако, если есть остатки, вы можете их сохранить. Во-первых, дать зеленому горошку полностью остыть, поместить его в герметичный контейнер и хранить при комнатной температуре 2-3 дня.