Фаршированные яйца с начинкой

Яйца с пряностями

Ингредиенты

Выход: 12 половинок вареных яиц

6 яиц
1/4 стакана майонеза
1 чайная ложка белого уксуса
1 чайная ложка желтой горчицы
1/8 чайной ложки соли
свежемолотый черный перец по вкусу
копченый перец и свежий укроп по вкусу
Этот классический рецепт яиц с пряностями - любимый гарнир для вечеринки, позднего завтрака, или даже ужина. По сути, это обычные яйца, сваренные вкрутую, из которых удалили желтки, превратили в пюре и снова добавили уже приправленные желтки в яичные белки для подачи на стол. Узнайте, как приготовить приправленные яйца без суеты и без проблем.

Фаршированные яйца с пряностями


Яйца с пряностями - это популярная закуска, которую можно хранить в течение нескольких дней. Они сделаны из нескольких простых ингредиентов, которые обычно встречаются на большинстве кухонь. Яйца с пряностями часто являются блюдом праздничного стола рядом с другими достойными закусками. Они красиво выглядят на блюде или тарелке с сыром и крекерами.

Для этого рецепта подойдут любые яйца. Не забудьте аккуратно очистить их, чтобы скорлупа не повредила белую мякоть яйца. Для начинки потребуется желток, майонез, уксус и немного горчицы, они являются традиционными ингредиентами в этом рецепте.

Яйца с пряностями

Рецепт: Яйца с пряностями - пошаговое приготовление


  1. Сварите яйца вкрутую. После отваривания поместите яйца в ледяную баню (большую миску с холодной водой с кубиками льда). Ледяная баня останавливает процесс приготовления, сохраняет желток приятного ярко-желтого цвета и облегчает их очистку.

  2. Осторожно очистить яйца, чтобы белки остались целыми, и разрезать пополам вдоль. Вынуть желтки и переложить в миску среднего размера, а белки выложить на сервировочное блюдо.

  3. Вилкой растолочь желтки в мелкую крошку. Добавить майонез, уксус, горчицу, соль и перец, перемешать до однородной массы.

  4. Непосредственно перед подачей ложкой или кондитерским мешком заполните каждый яичный белок сливочно-желточной смесью. Украсить посыпкой паприки и свежей травы укропа.

  5. После отваривания поместите яйца в ледяную баню (большую миску с холодной водой с кубиками льда) независимо от метода их приготовления. Ледяная баня останавливает процесс приготовления, сохраняет желток приятного ярко-желтого цвета и облегчает их очистку. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Яйца в фарше по-шотландски

Запеченные шотландские яйца
Вернуться назад