Запекаем замороженную овощную смесь

Запекаем замороженную овощную смесь

Ингредиенты

Выход: 2-3 порции

350-400 грамм смеси замороженных овощей
2 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/2 чайной ложки лукового порошка
Жарить замороженные овощи очень просто, вкусно и доступно. Простой рецепт овощного гарнира из замороженных овощей! Все, что вам нужно, это смешанные замороженные овощи, оливковое масло и несколько специй.

Этот рецепт включает в себя один из самых популярных пакетов смеси замороженных овощей — брокколи, цветная капуста, морковь. Приготовить замороженные овощи настолько просто, что потребуется всего несколько минут и простые шаги:

Разогреть духовку, выложить на противень ровным слоем замороженные овощи с оливковым маслом и специями, затем запекать около 30 минут. Вы поймете, что овощи готовы, когда края начинают покрываться золотистой корочкой.

Удобство этого рецепта просто невозможно превзойти! Все, что вам нужно, это соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок, чтобы сделать эти овощи восхитительными на вкус. Попробуйте этот простой рецепт в следующий раз, когда вам понадобится ужин без суеты.

Рецепт: Овощную замороженную смесь - как приготовить


  1. Разогреть духовку до 400 °F / 204 °C. Застелите противень для выпечки пергаментной бумагой.

  2. Выложите замороженные овощи (убедитесь, что вы делаете это прямо из морозильной камеры, не размораживайте овощи заранее). Смешайте овощи с оливковым маслом и специями, чтобы они были полностью покрыты.

  3. Запекайте замороженные овощи при температуре 400 °F / 204 °C в течение примерно 30 минут, пока края не подрумянятся (перемешивать/переворачивать каждые 10 минут). Наслаждайтесь!

Запекаем замороженную овощную смесь

Можно ли жарить замороженные овощи?


Да! Этот простой рецепт, описанный выше, делает замороженные жареные в духовке овощи вкусными с оливковым маслом и специями.

Нужно ли размораживать замороженные овощи перед жаркой?


Нет! На самом деле не нужно давать овощам оттаивать вообще. Часть секрета получения хрустящих замороженных жареных овощей заключается в приготовлении их прямо из замороженного состояния при высокой температуре духовки.

Как сделать замороженные овощи хрустящими?


Ключ к образованию красивой хрустящей корочки — не дать овощам разморозиться на столе и обжарить овощи на сильном огне. Это то, что позволяет получить эти вкусные маленькие хрустящие края!
Вернуться назад