Цукини Фри в аэрофритюрнице

Цукини Фри

Ингредиенты

На 4 порции

2 цуккини, общим весом около 500 г, нарезанные на палочки
соль по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла
3/4 стакана (30 г) панировочных сухарей панко
соус Айоли для подачи

Соус Айоли:

1/2 стакана майонеза
1 лимон , сок
2 чайные ложки чили чесночного соуса
соль по вкусу
Цуккини в аэрофритюрнице— невероятно хрустящие, легкие и по-настоящему захватывающие. Узнайте, как приготовить кабачки быстро всего за одну партию.

Эти хрустящие кабачки, приготовленные в аэрофритюрнице, сделают ваш день незабываемым! Вам нравится хрустящая корочка этого фри из цуккини, приготовленная из смеси специй и панировочных сухарей панко, а затем запеченного до золотисто-коричневого цвета. В результате получается восхитительно хрустящая корочка, в которой гораздо меньше жира, чем в традиционных жареных на сковороде палочках из цуккини.

Цукини Фри идеально сочетаются с вашим любимым ужином, бургерами или перекусами в полдень.

Рецепт: Хрустящие фри из цуккини — пошаговое приготовление


  1. Для соуса Айоли смешайте майонез, лимонный сок, чесночный соус чили и соль. Отрегулируйте соль по вкусу и отложите.

  2. Разогрейте аэрофритюрницу до 390 °F / 199 °C. Посыпьте кабачки солью и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.

  3. Аккуратно промокните кабачки бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Поместите в большую миску, сбрызните оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

  4. Выложите панко на тарелку. Обваляйте кабачки в панировке, покрывая их со всех сторон и плотно прижимая, чтобы крошки прилипли.

  5. Работая партиями, поместите кабачки в корзину для жарки и поместите во фритюрницу. Готовьте, пока кабачки не станут слегка хрустящими и золотисто-коричневыми, около 10 минут, перевернув их в середине приготовления.

  6. Переложите кабачки на тарелку и посыпьте солью. Подавайте сразу же с соусом Айоли. Наслаждайтесь!
Вернуться назад