Запеченные в хлебе яйца

Запеченные в хлебе яйца

Ингредиенты

на 2 бутерброда:

2 булочки
2 яйца
50 грамм моцареллы
2 чайные ложки соуса
соль по вкусу
молотый перец чили по вкусу
петрушка по вкусу
Запеченные яйца, приготовленные в хлебе, — это второе блюдо, которое состоит из яиц, как если бы они были приготовлены на сковороде, на этот раз в бутерброде.

Их приготовление очень простое, но когда вы подадите оригинальные бутерброды к столу, вы увидите, какое изумление они вызовут. Идея приготовления яиц в духовке на самом деле особенная и позволяет создать совсем необычный, но действительно вкусный рецепт.

Небольших бутербродных булочек, яиц и некоторых ароматизаторов будет достаточно, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт. При желании добавьте в бутерброд немного соуса, прямо под яйцо. При разрезании он выйдет вместе с еще мягким желтком, и вот тут-то главная роль перейдет к хлебу!

В этом увлекательном рецепте вы откроете для себя новый способ насладиться яйцами, приготовив такой вкусный бутерброд!

Рецепт: Яичница в хлебе - пошаговое приготовление


  1. Чтобы приготовить запеченные яйца в хлебе, начните с разрезания булочек для бутербродов. Затем удалите внутреннюю часть хлеба, чтобы сформировать ямку. Будьте осторожны, чтобы не повредить дно и края, иначе яйцо выльется во время приготовления.

  2. Добавьте по ложке соуса, нарезанную кубиками моцареллу, затем аккуратно разбейте яйцо в центр каждого сэндвича, приправьте его щепоткой соли и разложите на противне, застеленном пергаментной бумагой.

  3. Выпекать при 400 °F / 204 °C 8 минут, затем открыть духовку и также положить хлебные шляпки, которые вы сняли в начале, и продолжать готовить еще 5 минут.

  4. Выньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте запеченные в хлебе яйца, посыпав перцем чили по вкусу и свежей петрушкой. Наслаждайтесь!
Вернуться назад