Сосиски с подливкой

Сосиски с соусом

Ингредиенты

На 4 порции:

Сосиски (колбаски, 4 шт) 660 г
Лук 1
Томатная паста 230 г
Вода 500 г
2 Лавровый лист
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Оливковое масло экстра вирджин по вкусу
Хотите быструю, но очень вкусную идею для обеда? Попробуйте приготовить сосиски с подливкой, и вы обязательно получите сочное и вкусное блюдо!

Сосиски превосходны в беконе, или уже сваренные в пиве, или приготовленные с картошкой, а почему бы просто не обжарить их на сковороде, подать в соусе с хорошим ломтиком домашнего хлеба.

Добавьте к сосискам с соусом немного сушеных белых грибов, предварительно замоченных, это еще больше обогатит ваше блюдо. Соус также хорош для приправы к макаронам! Сосиски с подливкой можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Рецепт: Сосиски с соусом - пошаговое приготовление


  1. Чтобы приготовить колбаски с подливкой, начните с лука. После очистки нарежьте их тонкими ломтиками. Выложите тонкие полоски лука на сковороду, сбрызнутую маслом, и дайте им подрумяниться на медленном огне в течение нескольких минут.

  2. Тем временем залейте томатную пасту водой и тщательно перемешайте, чтобы получить соус. В этот момент вернитесь к плите, лук размякнет, выложите сосиски и обжарьте их тоже в течение нескольких минут, пока они не станут золотистыми со всех сторон.

  3. В конце приготовления сосиски полить соусом, добавить лавровые листы. Приправить по вкусу солью и перцем, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 25 минут.

  4. В конце подкорректируйте консистенцию соуса по своему вкусу, просто продлите приготовление на несколько минут, лучше без крышки, если хотите более густой соус. Ваши сосиски с подливкой готовы, приятного аппетита. Наслаждайтесь!
Вернуться назад