Локо моко: рис, котлета и яйцо

Локо моко: рис, котлета и яйцо

Ингредиенты

на 1 порцию:

1 стакан круглый рис
2 котлета из говядины
1 яйцо
английский соус по вкусу
подсолнечное масло по вкусу
соль по вкусу
Если вам нужен простой и дешевый рецепт, приготовьте это простое гавайское блюдо, известное как локо моко. Это сочетание белого риса в сопровождении котлет с яичницей и богатым английским соусом.

Вы знаете это замечательное блюдо под названием loco moco? Это типичный гавайский рецепт, который также популярен в Соединенных Штатах и ​​​​состоит из вареного белого риса, котлеты и жареного яйца, залитых вкусным соусом.

В этой комбинации всегда есть возможность добавления других ингредиентов, подходящих для каждого из них. Вы можете вводить их, создавая новые разновидности рецепта loco moco, в который можете включить ветчину, бекон, курицу терияки или креветки. Очень простой в приготовлении рецепт, который стоит всегда иметь под рукой, потому что вы обязательно получите удовольствие от настоящей сытной еды.

Локо моко: рис, котлета и яйцо

Рецепт: Как приготовить Локо моко - пошаговое руководство


  1. В кастрюлю ставим воду со щепоткой соли, ставим на сильный огонь и оставляем до закипания. Уменьшите огонь до среднего и добавьте рис, дайте ему вариться 10 минут под крышкой. По истечении времени гасим огонь, оставляем внутри еще на 10 минут и затем сливаем.

  2. Разогреваем сковороду на среднем огне с каплей подсолнечного масла, обжариваем котлеты, немного приправляем их и через 3 минуты переворачиваем, чтобы жарить еще 3 минуты или пока они не придутся по вкусу. Снимаем и резервируем.

  3. Протрите сковороду бумагой, добавьте масло и обжарьте яйцо. Для подачи на тарелку сначала кладем рис, рядом с ним или сверху кладем котлеты и несколько столовых ложек соуса к ним.

  4. Наконец, мы кладем яичницу, и наше простое и вкусное блюдо готово, вы можете натереть немного зеленого лука или добавить к нему жареный бекон, если хотите, все, что вам остается, это наслаждаться!
Вернуться назад