Локо моко: рис, котлета и яйцо
Ингредиенты
на 1 порцию:
1 стакан круглый рис
2 котлета из говядины
1 яйцо
английский соус по вкусу
подсолнечное масло по вкусу
соль по вкусу
Если вам нужен простой и дешевый рецепт, приготовьте это простое гавайское блюдо, известное как локо моко. Это сочетание белого риса в сопровождении котлет с яичницей и богатым английским соусом.
Вы знаете это замечательное блюдо под названием loco moco? Это типичный гавайский рецепт, который также популярен в Соединенных Штатах и состоит из вареного белого риса, котлеты и жареного яйца, залитых вкусным соусом.
В этой комбинации всегда есть возможность добавления других ингредиентов, подходящих для каждого из них. Вы можете вводить их, создавая новые разновидности рецепта loco moco, в который можете включить ветчину, бекон, курицу терияки или креветки. Очень простой в приготовлении рецепт, который стоит всегда иметь под рукой, потому что вы обязательно получите удовольствие от настоящей сытной еды.
Вы знаете это замечательное блюдо под названием loco moco? Это типичный гавайский рецепт, который также популярен в Соединенных Штатах и состоит из вареного белого риса, котлеты и жареного яйца, залитых вкусным соусом.
В этой комбинации всегда есть возможность добавления других ингредиентов, подходящих для каждого из них. Вы можете вводить их, создавая новые разновидности рецепта loco moco, в который можете включить ветчину, бекон, курицу терияки или креветки. Очень простой в приготовлении рецепт, который стоит всегда иметь под рукой, потому что вы обязательно получите удовольствие от настоящей сытной еды.
Рецепт: Как приготовить Локо моко - пошаговое руководство
- В кастрюлю ставим воду со щепоткой соли, ставим на сильный огонь и оставляем до закипания. Уменьшите огонь до среднего и добавьте рис, дайте ему вариться 10 минут под крышкой. По истечении времени гасим огонь, оставляем внутри еще на 10 минут и затем сливаем.
- Разогреваем сковороду на среднем огне с каплей подсолнечного масла, обжариваем котлеты, немного приправляем их и через 3 минуты переворачиваем, чтобы жарить еще 3 минуты или пока они не придутся по вкусу. Снимаем и резервируем.
- Протрите сковороду бумагой, добавьте масло и обжарьте яйцо. Для подачи на тарелку сначала кладем рис, рядом с ним или сверху кладем котлеты и несколько столовых ложек соуса к ним.
- Наконец, мы кладем яичницу, и наше простое и вкусное блюдо готово, вы можете натереть немного зеленого лука или добавить к нему жареный бекон, если хотите, все, что вам остается, это наслаждаться!