Спаржа под сырным соусом

Спаржа под сырным соусом

Ингредиенты

спаржа 300 грамм
соль, перец по вкусу
смесь прованских трав щепотка
оливковое масло по вкусу
Рецепт Спаржа под сырным соусом: узнайте как приготовить горячее блюдо по-домашнему в духовке - быстро, просто и вкусно.

Спаржа – ранний овощ, который выращивают дачники. Этот продукт не только обладает необычным вкусом, но и полезен для здоровья. Спаржа входит в список овощей, богатых клетчаткой.

Как приготовить спаржу под сырным соусом:


  1. Спаржу промываем, чистим.

  2. На противень выложить фольгу, смазать ее оливковым маслом и выложить спаржу. Солим, перчим, посыпаем прованскими травами.

  3. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов.

  4. Поливаем спаржу сырным соусом и подаем.

Что еще приготовить: Салат из спаржи

Салат из спаржи
Вернуться назад