» » » Каштаны в аэрофритюрнице

Каштаны в аэрофритюрнице

Каштаны в аэрофритюрнице

Ингредиенты

На 2 персоны:

Каштаны 600 г
Каштаны в аэрофритюрнице — это простой и быстрый рецепт легкого приготовления идеальных жареных каштанов. Каштаны, приготовленные в аэрофритюрнице, действительно хороший рецепт, который отлично подходит для экономии времени и энергии.

Всем известны способы приготовления каштанов, такие как духовка, плита или микроволновка... Но знаете ли вы, что также можете приготовить каштаны в аэрофритюрнице? Нет, это не жареные каштаны в строгом смысле этого слова, а просто каштаны, приготовленные на воздухе, как в обычной духовке, но быстрее.

Действительно готовить каштаны в аэрофритюрнице проще простого: не нужно их замачивать, не нужно предварительно разогревать духовку; нужно просто нарезать каштаны, положить их в корзину и готовить несколько минут, и они отлично получаются, легко и быстро чистятся, и они вкусные. Если вы хотите, вы все равно можете безопасно замочить их в воде, но время увеличится с 30 минут до 2 часов в зависимости от того, как долго вы будете держать их в воде.

Рецепт: Каштаны в аэрофритюрнице - пошаговое приготовление


  1. Чтобы приготовить каштаны в аэрофритюрнице, начните с выбора каштанов, исключая открытые или с дырками. Поработайте ножом, делая на каштанах горизонтальный надрез около 3 мм. Если у вас есть подходящий инструмент для гравировки каштанов, вы можете смело его использовать.

  2. Разложите каштаны в корзине аэрофритюрницы в один слой (избегайте наложения друг на друга). Если ваша фритюрница стандартного размера, их должно быть около тридцати, в противном случае вы можете положить меньше или больше (никогда не более половины корзины).

  3. Включить и готовить во фритюрнице при 200 °С 15-16 минут. По готовности заверните каштаны в ткань, подождите 3-4 минуты и подавайте. Наслаждайтесь!

Хранение: Если вы хотите употреблять каштаны, приготовленные в аэрофритюрнице, в течение нескольких дней после приготовления, рекомендуется очистить их, как только они будут приготовлены, и хранить их в бумажном пакете для еды.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх