Мексиканский кукурузный салат

Мексиканский кукурузный салат

Ингредиенты

Выход: 6-8 порций

4 стакана свежей кукурузы (около 5 початков сладкой кукурузы)
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 стакана нарезанного красного болгарского перца
1/2 стакана мелко нарезанного красного лука
1/4 стакана свежей кинзы, мелко нарезанной
8 нарезанных веток зеленого лука
1 перец халапеньо, мелко нарезанный
1/2 авокадо, нарезанного кубиками
4 столовые ложки сока лайма
по 1/2 чайной ложки молотого тмина и копченой паприки
по 1/4 чайной ложки соли и молотого черного перца
2 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки майонеза
1/2 стакана раскрошенного сыра
Этот восхитительный рецепт мексиканского кукурузного салата станет идеальным гарниром к любому мексиканскому блюду или в качестве прохладного гарнира к летнему барбекю. Это рецепт мексиканского уличного кукурузного салата со свежим и острым вкусом, который хорошо сочетается друг с другом.

Мексиканский кукурузный салат готовится с еще несколькими ингредиентами: красным болгарским перцем, красным луком, кинзой, зеленым луком, перцем халапеньо и сливочным авокадо. Вот как приготовить этот восхитительный мексиканский кукурузный салат. Это действительно просто.

Мексиканский кукурузный салат

Рецепт: Мексиканский салат с кукурузой - пошаговое приготовление


  1. Срежьте кукурузу с каждого початка. Вы также можете использовать консервированную или замороженную кукурузу.

  2. Налейте оливковое масло в большую сковороду и нагрейте на сильном огне. Положите зерна кукурузы и готовьте 5-8 минут, пока кукуруза не обжарится. Если вы используете замороженную кукурузу, ее не нужно размораживать перед приготовлением, но ее нужно готовить еще несколько минут.

  3. Переместите кукурузу в миску и дайте ей остыть. Как только кукуруза остынет, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, чтобы они смешались.

  4. Украсить дополнительным количеством сыра, зеленой кинзы и подавать. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Мексиканский зеленый рис

Мексиканский зеленый рис
Вернуться назад