Рождественский венок закусок для праздничного стола

Рождественский колбасный венок

Ингредиенты

На 12 порций:

220 г говяжьей салями/ветчины
24 шариков свежих шариков моцареллы
24 помидоров черри
24 зеленых оливок
12 веточек свежего розмарина
бальзамическая глазурь по желанию
Это украшение с пикантным рождественским венком - идеальная закуска в праздничные дни! Если вы ищете возбуждающую аппетит легкую закуску для гостей в эти предпраздничные и рождественские дни, остановите свой выбор на такой необычайной закуске Рождественский венок.

Эта простая, но элегантная подача закусок сделана из шпажек с простыми продуктами и веточек розмарина для создания новогоднего настроения и может быть легко украшена мясом, помидорками и сыром. Не забудьте бальзамическую глазурь — она добавит восхитительный завершающий штрих!

Продемонстрируйте свое воображение, желания и возможности для рождественских венков, которые идеально подходят для праздников. Вы можете использовать салями из говядины, ветчину, шарики моцареллы, кубики твердого сыра, свежие помидоры виноградного сорта, соленые огурчики или зеленые оливки, но вы можете пристроить сюда любое мясо и сыр, плотный виноград, сырные крекеты и несладкое печенье.

Добавьте несколько веточек розмарина для зелени, и у вас получится прекрасная закуска, которая поразит ваших гостей! Если вы ищете что-то легкое, быстрое и вкусное, чтобы подать к столу на Новый Годд и Рождество, эта доска в виде венка — именно то, что вам нужно.

Рождественский пикантный венок

Рецепт: Праздничный съедобный венок - пошаговое приготовление


  1. Соберите шпажки, насадив на нее сложенную ветчину, шарики моцареллы, виноградные помидоры и зеленые оливки. Повторите то же самое с оставшимися шампурами и ингредиентами, меняя порядок ингредиентов на шампуре.

  2. Положите шпажки на большое круглое сервировочное блюдо или разделочную доску, при необходимости перекрывая их, чтобы они соответствовали размеру доски. Спрячьте веточки розмарина под шампуры со всех сторон.

  3. Охладите до готовности к подаче. При желании полейте бальзамической глазурью непосредственно перед подачей на стол. Наслаждайтесь!
Вернуться назад