Тост из зернового хлеба с авокадо и помидорами
Ингредиенты
на 1-2 порции:
2 ломтика зернового хлеба
1/2 авокадо
1/2 помидора
оливковое масло первого отжима
щепотка соли
Если вам нужен рецепт, который придаст вам энергии, эти тосты из зернового хлеба с авокадо и помидорами могут стать одним из ваших лучших блюд. Тост – это классика нашего питания: его можно включать в завтрак, полдник, в качестве перекуса и даже в основной прием пищи. Это очень универсальный вариант, и предлагаемые комбинации безграничны.
Если вы ищете вкусный завтрак, который придаст вам энергии на все утро, этот рецепт с авокадо и помидорами, — ваш вариант. Сливочная консистенция авокадо в сочетании с поджаренным хлебом делает простой тост деликатесом. Кроме того, эти бутерброды обеспечат вас клетчаткой, медленно усваиваемыми углеводами и полезными жирами, благодаря которым вы будете сыты и силы не иссякнут.
Хотя хлеб изготавливается из трех основных ингредиентов, таких как мука, вода и дрожжи, сегодня мы можем найти бесчисленное множество различных вариантов хлеба. Есть из ржаной муки, с семечками, орехами, изюмом... Разнообразные предложения часто приводят к сомнениям, какой хлеб купить. При выборе хорошего хлеба рекомендуется отдать предпочтение приготовленному на основе цельнозерновой муки.
Помидор обычно часто используют, когда нужно найти ингредиент для тоста, но это не единственный вариант. Вы можете попробовать баклажаны, перец, кабачки, шпинат... Добавление зелени и овощей в тосты позволит вам ощутить новые вкусы и текстуры, а также обеспечит ваш рацион дополнительной клетчаткой и витаминами.
Если вы ищете вкусный завтрак, который придаст вам энергии на все утро, этот рецепт с авокадо и помидорами, — ваш вариант. Сливочная консистенция авокадо в сочетании с поджаренным хлебом делает простой тост деликатесом. Кроме того, эти бутерброды обеспечат вас клетчаткой, медленно усваиваемыми углеводами и полезными жирами, благодаря которым вы будете сыты и силы не иссякнут.
Хотя хлеб изготавливается из трех основных ингредиентов, таких как мука, вода и дрожжи, сегодня мы можем найти бесчисленное множество различных вариантов хлеба. Есть из ржаной муки, с семечками, орехами, изюмом... Разнообразные предложения часто приводят к сомнениям, какой хлеб купить. При выборе хорошего хлеба рекомендуется отдать предпочтение приготовленному на основе цельнозерновой муки.
Помидор обычно часто используют, когда нужно найти ингредиент для тоста, но это не единственный вариант. Вы можете попробовать баклажаны, перец, кабачки, шпинат... Добавление зелени и овощей в тосты позволит вам ощутить новые вкусы и текстуры, а также обеспечит ваш рацион дополнительной клетчаткой и витаминами.
Рецепт: Приготовление тостов из хлеба с авокадо и помидорами
- Положите хлеб в тостер, пока он слегка не поджарится. Тем временем разрежьте авокадо пополам, извлеките мякоть целиком с помощью ложки. Ножом нарезаем авокадо кусочками.
- Теперь очистите и нарежьте помидор. Соберите тосты с авокадо и помидорами. Сбрызните тост небольшим количеством масла и щепоткой соли. Наслаждайтесь!
Варианты: Для тостов вы также можете использовать ржаной хлеб или то, что вы обычно едите. Идеальные помидоры для этого тоста - сливовидные, но подойдут и другие, которые есть у вас дома.
Советы: Для идеальных тостов помните, что авокадо должно быть спелым, если он все еще твердый, при готовьте тосты в ближайшие дни и дайте ему немного дозреть.
Хранение: Всего за пять минут у вас будет готов идеальный завтрак, богатый необходимыми витаминами и минералами. Нет необходимости готовить тосты из хлеба с авокадо и помидорами заранее.
Советы: Для идеальных тостов помните, что авокадо должно быть спелым, если он все еще твердый, при готовьте тосты в ближайшие дни и дайте ему немного дозреть.
Хранение: Всего за пять минут у вас будет готов идеальный завтрак, богатый необходимыми витаминами и минералами. Нет необходимости готовить тосты из хлеба с авокадо и помидорами заранее.