» » » Льняное печенье с белым шоколадом

Льняное печенье с белым шоколадом

Мятное печенье с белым шоколадом

Ингредиенты

Выход: 16 порций

1 столовая ложка льняной муки
3 столовые ложки воды
1/3 стакана (80 г) кокосового масла, твердого, не жидкого
6 столовых ложек коричневого сахара
6 столовых ложек тростникового сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/8 чайной ложки экстракта мяты перечной
1 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки (180 г) универсальной муки
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
3/4 стакана чипсов из белого шоколада
1/2 стакана измельченных мятных леденцов, по желанию
Это льняное печенье из белого шоколада — праздничный веганский вариант для вашего праздничного стола! Приготовленное из универсальной и льняной муки и белого шоколада, с мятным вкусом, оно просто тает во рту.

Лучшее печенье из льняной муки и белого шоколада


Думаете, что приготовить на праздник? Вам нужно потрясающее на вкус печенье, чтобы поделиться с друзьями, соседями и родными, с которыми вы будете общаться в течение следующих нескольких дней? Это мятное печенье из белого шоколада для вас - праздничное, восхитительно жевательное.

Нет мятных леденцов? Просто используйте любые белые шоколадные чипсы, батончики или любые леденцы, которые вы предпочитаете. Их можно вообще не использовать! Обратите внимание, что любые кусочки конфет, которые вы надавите на печенье, со временем станут липкими и жевательными, если они будут находиться при комнатной температуре в течение длительного времени. Если вы планируете подавать их не сразу, просто вмешайте леденцы прямо в тесто.

Рецепт: Печенье из льна и белого шоколада - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 350 °F / 176 °C и подготовьте один или два больших противня с листом пергаментной бумаги. Смешайте льняную муку и воду в небольшой миске и оставьте минимум на пять минут.

  2. В большой миске смешайте кокосовое масло, тростниковый сахар, коричневый сахар и ваниль, взбивая на средней скорости, пока все не смешается, около 30 секунд. Добавьте смесь льняной муки и взбейте, чтобы смешать.

  3. Добавьте муку, соду, разрыхлитель и соль и перемешайте. Добавьте белый шоколад и перемешайте. Скатайте небольшие шарики из теста и положите их на расстоянии 5 см друг от друга на подготовленные противни.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 9 минут или пока края печенья не схватятся. Быстро достаньте противень из духовки и обильно посыпьте верх каждого из них измельченными мятными леденцами.

  5. Верните в духовку еще на одну минуту или до готовности и дайте полностью остыть, прежде чем наслаждаться!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх