Американское ковбойское печенье

Ковбойское печенье

Ингредиенты

На 30 печений:

250 г универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
3/4 чайной ложки соли
230 г сливочного масла комнатной температуры
200 г коричневого сахара
100 г белого сахара
2 больших яйца
2 ч.л. ванильного экстракта
340 г полусладкой шоколадной стружки
180 г овсяных хлопьев
140 г тертого кокоса
1 1/4 стакана орехов, поджаренных и нарезанных
Ковбойское американское печенье Cowboy Cookies — мягкое и сытное печенье, которое наполнено до максимума полезными добавками. Это сладкое и маслянистое лакомство с кусочками тертого кокоса и шоколада обязательно удовлетворит ваше желание сладости!

Что такое ковбойские печенья? Некоторые говорят, что ковбойское печенье Cowboy Cookies было создано и получило свое название за то, что возникло в Техасе и названо в честь ковбоев.

Ковбойское печенье является альтернативой традиционному печенью с одним основным вкусом. Оно похоже на овсяное печенье, так как оно содержит овсяные хлопья, но что делает его уникальным, так это то, что оно также включает в себя добавки тертого кокоса, шоколадной стружки, орехов (грецких, пекан) и корицы.

Ковбойское печенье

Рецепт: Ковбойское печенье - пошаговое приготовление


  1. Начните приготовление печенья с теста: смешайте универсальную муку, пищевую соду, корицу и соль. Отложите в сторону.

  2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочное масло с коричневым и белым сахаром, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте яйца по одному и ваниль, перемешайте.

  3. Добавьте мучную смесь, затем перемешайте до объединения. Добавьте шоколадную крошку, овсяные хлопья, кокос, орехи и перемешайте. Все это также можно сделать вручную, деревянной ложкой. Накройте миску и охладите тесто, пока оно не станет менее липким и с ним будет легче работать, около 1 часа.

  4. Тем временем разогрейте духовку до 350 °F / 176 °C и сформируйте печенье, скатывая тесто в шарики, по 50 грамм каждый. Перенесите 12 шариков на противень с пергаментной бумагой, на расстоянии 5 см друг от друга. Храните оставшееся тесто в холодильнике, пока оно не будет готово к использованию.

  5. Слегка придавите шарики из теста, затем выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока печенье не застынет по краям и не станет слегка золотисто-коричневым снизу, а центр будет слегка сырым, от 13 до 16 минут.

  6. Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения. Повторите процесс с оставшимся тестом для печенья. Храните печенье в герметичном контейнере. Наслаждайтесь!

Ковбойское печенье

Варианты: Добавьте другие специи: мускатный орех, кардамон или имбирь. Можно использовать крошку из белого шоколада, молочного шоколада, полусладкого и горько-сладкого шоколада. Или используйте комбинацию из нескольких. Попробуйте любые орехи: пекан, грецкие орехи, миндаль, фундук или арахис тоже подойдут. Сухофрукты: изюм или сушеная клюква были бы еще одним вкусным дополнением.

Советы: Чтобы поджарить орехи, разложите их на противне и поджарьте в предварительно разогретой духовке от 6 до 10 минут. Дайте остыть и нарежьте перед добавлением в тесто для печенья. Не забывайте охлаждать тесто. Охлаждение облегчает работу с ним, и оно не будет чрезмерно растекаться. Для равномерного охлаждения постарайтесь распределять тесто по всей поверхности чаши, так оно охлаждается быстрее.

Хранение: Всегда храните печенье в герметичном контейнере после остывания. Положите также ломтик свежего хлеба в контейнер. Это поможет сохранить печенье от высыхания. Тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Вернуться назад