Повседневное меню на каждый день для всей семьи

Карпаччо из лосося
Что приготовить на ближайшие 7 дней недели? Возможно эта небольшая подборка поможет вам найти свой рецепт или новую идею на ужин. Проведите эти дни с быстрыми в приготовлении и невероятно вкусными ужинами за столом со своей семьей!

Омлет с цветной капустой


Омлет с цветной капустой

Классический омлет с цветной капустой, приготовленный обычным способом из яиц и молока — пожалуй самый лучший вариант для утреннего завтрака, можно накормить всю семью от мала до велика.

Жасминовый рис быстрого приготовления


Жасминовый рис быстрого приготовления

Этот жасминовый рис быстрого приготовления делает пушистый и нежный рис. Жасминовый рис — ароматный длиннозернистый рис, часто используемый в азиатских блюдах.

Рагу из говядины с помидорами и красным вином


Рагу из говядины с помидорами и красным вином

Когда дело доходит до тушеной говядины, мультиварка просто великолепна. Это тушеное мясо в мультиварке приправлено с помидорами и красным вином, а также зеленью и овощами.

Карпаччо из лосося


Карпаччо из лосося

Существуют множество вариантов приготовления итальянского блюда Карпаччо. Carpaccio – это итальянская закуска, изначально представляющая собой очень тонко нарезанные кусочки сырой говядины, которые сбрызгивают оливковым маслом и лимонным соком и украшаяют каперсами и луком.

Пицца с курицей Альфредо


Пицца с курицей Альфредо

Альфредо Пицца! Мягкая и жевательная корочка пиццы покрыта сливочным соусом альфредо, нежными кусочками курицы, насыщенной моцареллой и ароматным беконом.

Слоеные пирожные Сфольятелле


Слоеные пирожные Сфольятелле

Традиционный рецепт сфольятелле от выдающегося итальянского повара Сальваторе Элефанте имеет характерную многослойную форму морской раковины, наполненной сливочной начинкой внутри классического неаполитанского теста.

Безглютеновый чизкейк с рикоттой


чизкейк с рикоттой

Безглютеновый чизкейк с рикоттой - впечатляющий десерт без муки. Никакой корочки и суетливой водяной бани — только сливочное, насыщенное лакомство, которым могут насладиться все за столом.
Вернуться назад