Напиток Рисовая орчата (от Аарона Санчеса)
Ингредиенты
Выход: 6 порций
1 1/3 стакана сырого белого длиннозернистого риса
2 целых палочки корицы
4 стакана воды
1 стакан молока
2 чайные ложки ванили
1/2 стакана сахарного песка
лед и молотая корица, для украшения
Этот рецепт мексиканского напитка Horchata представляет собой слегка сливочный безалкогольный аромат с корицей и рисом, который прекрасно освежает.
Известный повар Аарон Санчес из маленького городка в Техасе, который заработал 4 млн. долларов на шоу «Железного повара Америки» и покорил сердца домохозяек не только своим обаянием, но и оригинальными блюдами.
Ингредиенты орчаты действительно простые. Настоящая орчата приготовлена из воды, риса, корицы, сахара и ванили. Этот простой рецепт орчаты отличается прекрасным балансом кремообразного вкуса риса и корицы, а также достаточным количеством ванили для завершения.
Хотя настоящий рецепт орчаты не содержит молока и молочных продуктов, на самом деле часто добавляют немного молока, чтобы сделать напиток немного более сливочным.
Только не переборщите с молоком или сахаром, потому что на самом деле орчата - это водянистый рисовый напиток, а не молочный напиток, и его следует только слегка подслащивать.
Хотя у вас может возникнуть соблазн заменить палочки корицы молотой корицей в этом мексиканском напитке Horchata, не делайте этого, молотая корица плохо сочетается с напитком. Она имеет тенденцию всплывать на поверхность, создавая слой из корицы, что не так приятно, как более тонкий, настойчивый аромат палочек корицы, которые растираются в воде и замачиваются на ночь.
Известный повар Аарон Санчес из маленького городка в Техасе, который заработал 4 млн. долларов на шоу «Железного повара Америки» и покорил сердца домохозяек не только своим обаянием, но и оригинальными блюдами.
Мексиканский рисовый напиток Орчата
Ингредиенты орчаты действительно простые. Настоящая орчата приготовлена из воды, риса, корицы, сахара и ванили. Этот простой рецепт орчаты отличается прекрасным балансом кремообразного вкуса риса и корицы, а также достаточным количеством ванили для завершения.
Хотя настоящий рецепт орчаты не содержит молока и молочных продуктов, на самом деле часто добавляют немного молока, чтобы сделать напиток немного более сливочным.
Только не переборщите с молоком или сахаром, потому что на самом деле орчата - это водянистый рисовый напиток, а не молочный напиток, и его следует только слегка подслащивать.
Хотя у вас может возникнуть соблазн заменить палочки корицы молотой корицей в этом мексиканском напитке Horchata, не делайте этого, молотая корица плохо сочетается с напитком. Она имеет тенденцию всплывать на поверхность, создавая слой из корицы, что не так приятно, как более тонкий, настойчивый аромат палочек корицы, которые растираются в воде и замачиваются на ночь.
Рецепт: Мексиканский напиток Орчата / Horchata - пошаговое приготовление
- Смешайте рис, палочки корицы и 2 стакана воды в блендере. Взбивайте, пока рис и палочки корицы не станут измельченными (1-2 минуты).
- Добавьте 2 оставшихся стакана воды и снова взбейте. Дайте рисовой смеси настояться при комнатной температуре не менее 8 часов или на ночь.
- Как только рисовая смесь пропитается не менее 8 часов, вылейте ее через мелкоячеистое сито в кувшин. Выбросьте твердые частицы риса и корицы и еще раз хорошо процедите смесь, просто чтобы убедиться, что орчата не песчаная.
- Добавьте молоко, ваниль и сахар, затем охладите и готовьте к подаче. Подавать со льдом, посыпав сверху молотой корицей. Наслаждайтесь!
Больше вкусных рецептов: Рисовый прохладительный коктейль Лола Орчата