Ягодный смузи из сладкого картофеля

Черничный смузи из сладкого картофеля

Ингредиенты

Выход: 2 порции

1 стакан замороженного вареного фиолетового батата
1/2 стакана замороженной черники
1/2 стакана миндального молока
2 столовые ложки греческого йогурта, по желанию
1 столовая ложка смешанных орехов, измельченных
Этот рецепт больше похож на приятную кремовую консистенцию, которая вам больше всего понравится! Вы также можете приготовить сладкий картофель заранее, нарезать его и заморозить. Обязательно храните его в герметичном контейнере или пакете для заморозки. Вы можете поиграть с любыми начинками и удвоить рецепт, если вы подавать его на стол с друзьями или семьей.

Для приготовления смузи вам нужно приготовить фиолетовый сладкий картофель заранее, чтобы вы могли заморозить его и использовать на следующий день. Смузи из сладкого картофеля - лучший способ съесть свою фиолетовую еду!

Рецепт: Смузи из фиолетового сладкого картофеля и черники


  1. Приготовить фиолетовый батат; в кастрюлю среднего размера положите фиолетовый сладкий картофель и залейте водой, пока картофель не будет покрыт. Доведите до кипения и варите 10-15 минут или до мягкости. Дать остыть, нарезать и заморозить.

  2. Поместите чернику и все оставшиеся ингредиенты в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн. Смешайте до получения однородной массы и кремообразной консистенции, как мороженое.

  3. Переложить в стакан. Сверху выложить начинку! Вы можете добавить орехи, тертый жареный кокос, свежую чернику, мюсли, нарезанный вареный фиолетовый сладкий картофель, ореховое масло или даже нарезанный шоколад. Наслаждайтесь!
Вернуться назад