Пирожное картошка
Ингредиенты
крошка кондитерская 300 г
молоко 1 стакан
масло сливочное 100 г
яйцо 1 шт
сахарная пудра 0,5 стакана
ванилин на кончике ножа
какао или орехи для обсыпки
молоко 1 стакан
масло сливочное 100 г
яйцо 1 шт
сахарная пудра 0,5 стакана
ванилин на кончике ножа
какао или орехи для обсыпки
Как приготовить пирожные Картошка:
- Масло с яйцом и сахаром растереть до однородности. Добавить молоко, ванилин, другие ароматизаторы.
- Соединить с крошкой и замесить однородное тесто. Поделить на несколько равных по весу частей. Из каждой части сформировать продолговатые фигурки, обвалять в какао порошке или рубленых орехах.
- Выложить на блюдо и убрать в холодильник для охлаждения и подачи на стол. Украсить можно любым кремом. Посыпать сахарной пудрой. Наслаждайтесь!
Больше рецептов, которые вам понравятся: Пирожное (печенье) трехслойное