4 заменителя масла грецкого ореха

Масло грецкого ореха
Масло грецкого ореха — одно из самых экзотических ореховых масел. Изготовленное из очень питательных грецких орехов, масло грецкого ореха является полезным и ароматным вариантом.

Чем заменить масло грецкого ореха


Из-за его стоимости и статуса деликатеса не каждый будет держать банку масла грецкого ореха в своем шкафу. Возможно, вам будет трудно найти его во многих продуктовых магазинах, поэтому вот несколько заменителей масла грецкого ореха, которые стоит попробовать.

  1. Домашнее масло из грецкого ореха


    Как и любое ореховое масло, масло из грецкого ореха легко приготовить. Вам понадобится всего две или около того стаканов грецких орехов и хороший кухонный комбайн для самой простой версии. Если вы начнете с сырых грецких орехов, вы можете поджарить их в духовке при низкой температуре (около 150 °C) в течение примерно 10–15 минут, а затем дать им остыть, прежде чем измельчать их в кухонном комбайне. Грецкие орехи выпустят свои масла, когда лезвия сломают их. Вы можете улучшить вкус, добавив соль и немного сахара или специй, таких как корица и душистый перец.

    Единственным реальным недостатком приготовления масла из грецкого ореха является то, что это требует времени и ингредиентов, которых у вас может не быть под рукой.

  2. Масло ореха пекан


    Орехи пекан, используемые для производства орехового масла, и грецкие орехи, используемые для производства масла из грецкого ореха, происходят из родственных растений. Оба они принадлежат к семейству Juglandaceae, что объясняет сходство между орехами с точки зрения внешнего вида и вкуса. Масло пекан производится из молотых орехов пекан и имеет вкус, похожий на вкус масла грецкого ореха.

    Питательная ценность масла пекан также во многом схожа с питательной ценностью масла грецкого ореха. Оба являются хорошими источниками клетчатки и белка, а также таких минералов, как кальций и железо. Сырое масло ореха пекан считается особенно полезным, так как содержит значительный запас антиоксидантов. Масло пекан имеет такую ​​же текстуру и вкус, что и масло, приготовленное из жареных грецких орехов. Вы можете использовать их в одних и тех же рецептах, чтобы получить аналогичные результаты.

    Недостатком масла ореха пекан является то, что, хотя оно часто дешевле, чем масло грецкого ореха, его может быть нелегко найти. Чистое ореховое масло встречается редко. Более распространено масло ореха пекан в сочетании с другими продуктами для улучшения его вкуса.

  3. Подсолнечное масло


    Вы можете использовать подсолнечное масло, также называемое маслом из семян подсолнечника, поскольку оно состоит из жареных и измельченных семян подсолнечника. Поскольку оно сделано из семян подсолнечника, а не из орехов, масло из семян подсолнечника часто рекомендуется людям с аллергией на лесные орехи и арахис. Если вам нужен заменитель масла грецкого ореха из-за аллергии на орехи, это должен быть один из ваших первых вариантов. Оно имеет ту же консистенцию, что и ореховое масло, включая масло из грецкого ореха, и является одним из наиболее широко доступных продуктов в категории орехового / семенного масла. Подсолнечное масло имеет сопоставимый профиль питательных веществ с маслом грецкого ореха.

    Прежде чем выбрать подсолнечное масло, вы должны учитывать, что его вкус отличается от вкуса масла грецкого ореха. Во многих хлебобулочных изделиях и других блюдах это не будет проблемой, но может быть, если вы планируете использовать ее в качестве намазки или есть отдельно.

  4. Масло кешью


    Еще одна популярная альтернатива ореховому маслу, масло кешью, изготавливается из жареных кешью. Масло кешью легко найти, и оно обычно дешевле, чем масло грецкого ореха. Вкус масла кешью мягкий, что делает его отличной заменой большинству других ореховых масел. Оно будет хорошо работать в любом рецепте, где требуется масло грецкого ореха.
Вернуться назад