Пряный джем для пирогов mincemeat

Пряный mincemeat - начинка для пирогов

Ингредиенты

Выход: 8 порций

1 большое зеленое яблоко
150 г смешанных сухофруктов
50 г сахара мусковадо
50 мл портвейна
50 мл яблочного сока
цедра и сок 1 апельсина
1 чайная ложка молотой смеси специй
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
2 кусочка стебля имбиря в сиропе, нарезанные, по желанию
1/2 чайной ложки ванильной пасты
50 г орехов (грецкие, орехи пекан, миндаль или смешанные)
2 столовые ложки апельсинового ликера
Каждый год англичане делают mincemeat не только для пирогов, но и для других угощений на праздники. Кроме того, банка домашнего фарша mincemeat — прекрасный рождественский подарок, который можно подарить друзьям и членам семьи!

Представленный здесь рецепт начинки является вегетарианской версией, поэтому его можно есть большинству людей с диетическими потребностями или аллергией. Кроме того, его очень легко приготовить, но предположительно он должен быть израсходован в течение месяца.

Этот мясной фарш с пряностями — очень простая версия, приготовленная из стебля имбиря, что придает ему другое измерение. В нем также много выпивки, поэтому он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких месяцев! Самое главное, что его легко и быстро приготовить, и его можно использовать уже через пару дней после приготовления.

Рецепт: Пряный mincemeat - пошаговое приготовление


  1. Очистите и натрите яблоко. Положите сахар и яблочный сок в большую кастрюлю с толстым дном, затем нагрейте ее.

  2. Когда сахар растворится, добавьте натертое яблоко и все остальные ингредиенты, кроме ванили, орехов и апельсинового ликера. Варить 20-30 минут, пока фрукты не станут мягкими, а соус не станет густым и липким.

  3. Выключите огонь и добавьте остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте, затем разлейте по банкам. Хранить в холодильнике. Наслаждайтесь!
Вернуться назад