Немецкая горчица рецепт

Горчица по-немецки

Ингредиенты

Выход: 12 столовых ложек

1/4 стакана семян желтой горчицы
2 столовые ложки семян коричневой горчицы
1/4 стакана молотой желтой горчицы
1/2 стакана воды
1 1/2 стакана яблочного уксуса
1 небольшая луковица, измельченная
2 столовые ложки коричневого сахара, мелко набитого
1 чайная ложка кошерной соли
2 зубчика чеснока, измельчить
1/4 чайной ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого душистого перца
1/4 чайной ложки эстрагона
1/4 чайной ложки порошка куркумы
История горчицы насчитывает тысячи лет, и ее история как приправы началась с того, что римляне взяли семена горчицы и измельчили их, смешав их с вином, чтобы сформировать пасту, подобную современной горчице.

Немецкая горчица - самая вкусная приправа


Это абсолютно одна из самых вкусных приправ, которые многие из нас когда-либо пробовали. Некоторые отмечают, что хотели бы есть ее ложкой.... Она хороша везде, где вы используете горчицу. Если вы хотите выглядеть изысканно во время летнего барбекю, эта горчица — отличный выбор для приготовления шикарных хот-догов.

Вы должны оставить эту горчицу настояться в течение дня или двух, чтобы действительно получить лучший вкус, но она также хороша свежеприготовленной. Также вы обнаружите, что через несколько дней она станет гуще. Добавление небольшого количества уксуса поможет горчице разжижаться, не добавляя дополнительной остроты вкусу.

Рецепт горчицы по-немецки - пошаговое приготовление


  1. Смешайте семена горчицы и сухую горчицу в небольшой миске и отложите в сторону.

  2. В средней кастрюле смешайте оставшиеся ингредиенты. Варите на среднем огне 10–15 минут или до тех пор, пока объем не уменьшится наполовину.

  3. Вылейте эту смесь в миску с семенами горчицы и молотой желтой горчицей и оставьте на 24-48 часов при комнатной температуре. Возможно, вам придется добавить еще уксус, если он впитается. Жидкости должно быть достаточно, чтобы покрыть семена.

  4. Поместите смесь в кухонный комбайн или блендер и измельчите до получения однородной массы. Он загустеет при хранении. Разложите горчицу по банкам и дайте выстояться 3 дня.

  5. Если горчица становится слишком густой, просто добавьте уксус небольшими порциями до желаемой консистенции. Наслаждайтесь!
Вернуться назад