Яблоки на сковороде с сахаром и корицей

яблоки с корицей

Ингредиенты

На 4 порции:

4 яблока
1 столовая ложка кокосового / сливочного масла
2 столовые ложки кокосового / коричневого сахара
1/2 чайной ложки корицы
Этот рецепт простых яблок с корицей на сковороде полезен, прост и его легко приготовить прямо в сковороде, на плите. Наслаждайтесь этими коричными яблоками самими по себе или подавайте их с мороженым, йогуртом или чем-то еще на ваш вкус!

Яблоки с корицей за 20 минут


Яблочный сезон заставляет нас вернуться к основным классическим яблочным рецептом, которые так необходимы для осени. На помощь приходят эти простые полезные яблоки с корицей!

Это проверенный рецепт яблок с корицей, который готовится прямо в сковороде менее чем за 20 минут. Этот рецепт — один из желанных для осени, потому что его можно использовать по-разному и он содержит идеальное сочетание вкусов

Яблоки с корицей вкусны просто так, но их также можно есть с мороженым, йогуртом, чиа-пудингом, мюсли или даже с овсянкой. Проявите творческий подход к тому, как вы любите использовать яблоки с корицей! Наслаждайтесь ими с завтраком, закуской или десертом.

яблоки с корицей

Рецепт: Яблоки с корицей на сковороде - пошаговое приготовление


  1. Очистить и нарезать яблоки. Яблоки можно нарезать дольками, а если вы предпочитаете более мелкие кусочки, то можете нарезать их кубиками.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте нарезанные яблоки, кокосовый сахар и корицу и перемешивайте все вместе в течение 2 минут.

  3. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и дайте яблокам вариться в течение 10 минут, пока они не станут мягкими. Снимите с огня и наслаждайтесь. Храните остатки в холодильнике в контейнере до 3 дней. Наслаждайтесь!
Вернуться назад