Чизкейк в американском стиле

Чизкейк в американском стиле

Ингредиенты

На 8 порций:

120 г нарезанного печенья
80 г растопленного несоленого сливочного масла
740 г сливочного сыра
165 г сливок (33% жирности)
200 г белого сахара
3 яйца
сок 1/2 лимона
30 г пшеничной муки
клубничный джем по вкусу
ягоды, фрукты по вкусу
Этот американский чизкейк — идеальный десерт, похожий на известный классический чизкейк Нью-Йорк. Он такой же плотный, насыщенный и кремовый и не требует водяной бани, как большинство рецептов чизкейков, поэтому его невероятно легко приготовить. Это действительно один из лучших чизкейков.

Приготовление американского чизкейка очень просто. Если вы выполните все шаги, у вас будет самый вкусный десерт, перед которым никто не сможет устоять. Все любят хороший чизкейк, и этот й на удивление просто приготовить. Сделать его может любой желающий и стать героем десерта. Чизкейк будет полностью съеден, у вас не останется остатков.

Если придерживаться оригинального рецепта чизкейка Нью-Йорк, то украсьте его клубничным джемом и красными ягодами. Однако вы уже знаете, что можете поиграть с продуктами и разнообразить вкусы, просто меняя варенье / джемы каждый раз, когда готовите чизкейк. В любом случае, если вы еще не пробовали чизкейк в стиле Нью-Йорк раньше, попробуйте этот рецепт. Все любят хороший чизкейк, и этот не разочарует.

Чизкейк в американском стиле

Рецепт: 000 - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 200 °C, нагрев вверх и вниз. Смажьте маслом и выровняйте основание формы и отложите.

  2. Очень хорошо смешиваем 120 г измельченного бисквита с 80 г растопленного несоленого сливочного масла. Нам нужно получить текстуру, которая напоминает мокрый песок.

  3. Выливаем печенье в форму и с помощью лопатки или ложки придавливаем их к основанию и поднимаемся примерно на 3-4 см по стенкам. Оставляем форму в холодильнике до момента выкладывания начинки.

  4. Кладем в миску 740 г сливочного сыра и 165 г сливок. Смешайте, пока оба ингредиента не будут объединены. Теперь добавьте 200 г белого сахара и очень хорошо перемешайте.

  5. Добавьте 3 средних яйца и перемешайте до полного растворения. Добавьте сок половины лимона и вмешайте его в смесь. Всыпаем 30 г пшеничной муки и перемешиваем до полного включения в смесь.

  6. Когда наш сливочный сыр станет полностью однородным, перекладываем тесто в форму, которую мы держали в холодильнике. Поставить в духовку и выпекать 10 минут при 200 ºC, нагревая вверх-вниз.

  7. Далее мы опускаем духовку до 190 ºC, поддерживая нагрев вверх и вниз, и будем выпекать 20-25 минут, пока не увидим, что бока пирога схватились, а центр еще немного танцует. По истечении времени выпечки даем пирогу полностью остыть в духовке.

  8. Когда корж остынет в духовке, перекладываем его в холодильник и оставляем примерно на 4 часа, пока он полностью не охладится. Наслаждайтесь!

Чизкейк в американском стиле

После остывания выньте чизкейк из формы и украсьте на свой вкус его непосредственно перед подачей на стол.
Вернуться назад