
Авокадо фри

Ингредиенты
Выход: 6 порций
2 больших твердых авокадо
1/2 стакана универсальной муки
1 столовая ложка порошка чили
2 чайные ложки соли
2 взбитых яйца
1 1/2 стакана панировочных сухарей
1/3 стакана растительного масла
Этот рецепт авокадо фри состоит из ломтиков авокадо, которые панированы и слегка обжарены во фритюре до хрустящей корочки золотистого цвета. Идеальная закуска или гарнир для любителей авокадо!
Если вы поклонник авокадо, обязательно попробуйте этот хрустящий фри из авокадо. Подавайте вместе с другими закусками, такими как соус для макания, для незабываемой вечеринки!
Этот фри из авокадо определенно для людей, которые являются большими поклонниками авокадо! Их очень просто приготовить, и они станут веселой и неожиданной закуской для ваших гостей. Сочетание кремообразного авокадо и хрустящей корочки невозможно превзойти!
Этот рецепт начинается с пары авокадо. Вы должны быть уверены, что используете здесь твердые авокадо, чтобы они выдержали процесс панировки и жарки. Ломтики авокадо обваливают в муке с приправами, яйцом и панировочными сухарями, чтобы получилась очень хрустящая корочка. Затем ломтики авокадо быстро обжаривают на сковороде до коричневого цвета.
Для этого не нужно много масла, подойдет слой растительного масла толщиной 1 см на дне сковороды. Вам нужно будет готовить ломтики авокадо партиями; Если в конце первых нескольких порций у вас останется много темных кусочков, просто протрите сковороду и добавьте новый слой масла на дно.
Следует подавать фри из авокадо с большим количеством соусов, и лучше всего подавать сразу же из сковороды, чтобы он был горячим и хрустящим. Вы можете добавить сок лайма и немного кинзы, если хотите, или просто подать их как есть и наблюдать, как они исчезнут!
Лучшее авокадо фри во фритюре
Если вы поклонник авокадо, обязательно попробуйте этот хрустящий фри из авокадо. Подавайте вместе с другими закусками, такими как соус для макания, для незабываемой вечеринки!
Этот фри из авокадо определенно для людей, которые являются большими поклонниками авокадо! Их очень просто приготовить, и они станут веселой и неожиданной закуской для ваших гостей. Сочетание кремообразного авокадо и хрустящей корочки невозможно превзойти!
Как приготовить фри из авокадо в домашних условиях?
Этот рецепт начинается с пары авокадо. Вы должны быть уверены, что используете здесь твердые авокадо, чтобы они выдержали процесс панировки и жарки. Ломтики авокадо обваливают в муке с приправами, яйцом и панировочными сухарями, чтобы получилась очень хрустящая корочка. Затем ломтики авокадо быстро обжаривают на сковороде до коричневого цвета.
Для этого не нужно много масла, подойдет слой растительного масла толщиной 1 см на дне сковороды. Вам нужно будет готовить ломтики авокадо партиями; Если в конце первых нескольких порций у вас останется много темных кусочков, просто протрите сковороду и добавьте новый слой масла на дно.
Следует подавать фри из авокадо с большим количеством соусов, и лучше всего подавать сразу же из сковороды, чтобы он был горячим и хрустящим. Вы можете добавить сок лайма и немного кинзы, если хотите, или просто подать их как есть и наблюдать, как они исчезнут!

Рецепт: Авокадо фри - пошаговое приготовление
- Очистите авокадо от семян и нарежьте их ломтиками 1 см. В небольшой миске смешайте муку, порошок чили и 1 1/2 чайной ложки соли.
- Обвалять каждый ломтик авокадо в муке, затем окунуть в яичную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Повторите со всеми ломтиками авокадо.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду один слой ломтиков авокадо. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Положите на бумажные полотенца.
- Повторите процесс приготовления с оставшимися ломтиками авокадо. Посыпьте ломтики авокадо оставшейся 1/2 чайной ложки соли и сразу подавайте, при желании с соусом для макания. Наслаждайтесь!
