Корзиночки Фило с колбасой

Корзиночки Фило с колбасой

Ингредиенты

Выход: 30 порций

30 корзиночек Phyllo
250 г колбасы для завтрака
1 1/2 стакана тертого сыра чеддер
1/2 стакана заправки для салата ранч
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
Корзиночки Фило с колбасой - это простая и легкая закуска из 4 ингредиентов, которую можно приготовить всего за 10 минут. Простота не означает, что они не удивительны. Отличная закуска для выходных дней, вечеринок или поздних завтраков.

Закусочные корзиночки из слоеного теста фило


Иногда люди устраивают у себя дома не традиционный ужин, а просто закуски. Это дает возможность поэкспериментировать с несколькими новыми ингредиентами и легкими блюдами, и разгрузить хозяйку от долгих кухонных хлопот.

Вы тоже можете поэкспериментировать с этими простыми колбасными корзиночками фило, которые легко приготовить за десять минут. Всего 4 ингредиента, и это не может быть проще.

Приготовленные заранее корзиночки фило удобны для приготовления закусок супер-чашки. Они сделаны из слоеного теста фило и идеально подходят для вечеринки. Наполненный колбасой, соусом ранчо и сыром, вы получите восхитительное пикантное лакомство.

Помимо Корзиночек Фило вам потребуется колбаса на завтрак, заправка ранч и сыр Чеддер.

Корзиночки Фило с колбасой

Рецепт: Корзиночки Фило с колбасой - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте духовку до 190 ºC. Обжарьте колбасу в небольшой сковороде на среднем огне, нарезав ее на мелкие кусочки. Снимите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте остыть.

  2. Смешайте тертый сыр чеддер и салатную заправку ранч в средней миске, добавьте колбасу и хлопья красного перца. Все тщательно перемешайте.

  3. Поместите корзиночки phyllo на противень с бортиком и заполните смесью колбасы. Выпекать 15 минут, пока сыр не растает. Подавать теплым. Наслаждайтесь!
Вернуться назад