
Салатная Заправка Ранч

Ингредиенты
1 стакан майонез хорошего качества
2/3 стакана пахта
1/4 стакана мелко нарезанная петрушка
1 столовая ложка измельченный чеснок
1/2 чайной ложки чесночный порошок
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
2/3 стакана пахта
1/4 стакана мелко нарезанная петрушка
1 столовая ложка измельченный чеснок
1/2 чайной ложки чесночный порошок
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Лучшая домашняя заправка ранч (Ranch Dressing) для салата по американскому рецепту требует всего несколько ингредиентов! Соус идеально ароматный, невероятно простой.
Эта заправка подходит не только к салату, но и к куриным наггетсам, пицце, свежим или охлажденным овощам, печеному картофелю и многому другому. Это в тысячу раз лучше, чем любой из купленных соусов длительного хранения, и на вкус намного свежее. Вы можете приготовить это за считанные минуты, если вам нужно что-то быстрое к ужину.
Эта заправка подходит не только к салату, но и к куриным наггетсам, пицце, свежим или охлажденным овощам, печеному картофелю и многому другому. Это в тысячу раз лучше, чем любой из купленных соусов длительного хранения, и на вкус намного свежее. Вы можете приготовить это за считанные минуты, если вам нужно что-то быстрое к ужину.
Рецепт: Салатная Заправка Ранч - пошаговое приготовление
- В миске взбейте майонез, пахту, петрушку, чеснок и чесночный порошок.
- Приправьте солью и перцем по вкусу и перемешайте (около 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца).
- Если позволяет время, дайте отстояться в холодильнике 1 час (чтобы смешать вкусы).
- Домашняя заправка ранч может храниться в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели. Наслаждайтесь!
Советы по приготовлению лучшей домашней заправки ранч:
- Используйте майонез хорошего качества. Это составляет большую часть заправки, поэтому для достижения наилучших результатов используйте продукты хорошего качества. Это действительно имеет значение.
- Используйте свежую петрушку, мелко ее измельчите, чтобы получить более гладкую текстуру.
- Используйте только настоящую пахту, а не ее заменитель. Домашняя пахта из молока / уксуса или лимона недостаточно густая.
- Если вы хотите, чтобы ранч получилось еще гуще, вы можете попробовать сметану вместо пахты.
- Охладите ингредиенты. Если вы используете новую банку майонеза, которую не охлаждали, тогда охладите заправку некоторое время.
Варианты приготовления: Заправка для салата
