Халапеньо Попперс в аэрофритюрнице

Халапеньо Попперс в аэрофритюрнице

Ингредиенты

Выход: 20 порций

10 перцев халапеньо
140 грамм сливочного сыра, размягченного
140 грамм тертого сыра чеддер
1 столовая ложка приправ
соль и перец по вкусу
20 полосок тонко нарезанного бекона
Эти Халапеньо Попперс очень легко приготовить в аэрофритюрнице, они начинены смесью сыров и завернуты в бекон, идеально пропеченные и аппетитно хрустящие, всеми любимые на вечеринках!

Попперсы с халапеньо — это превосходная закуска из перца халапеньо с начинкой, идеально подходящая в качестве закуски для встреч и посиделок. Их очень легко сделать, и они всегда быстро исчезают. Возможно, вы захотите сделать двойную порцию.

В этом конкретном рецепте используется аэрофритюрница! Эти хрустящие и липкие попперсы с халапеньо, завернутые в бекон, с начинкой из сливочного сыра, очень быстро готовятся! Вы успеете их приготовить менее чем за 15 минут, как только они будут начинены, завернуты и готовы к запеканию.

Если у вас нет аэрофритюрницы, вы легко сможете адаптировать рецепт и приготовить Халапеньо Попперс в духовке.

Халапеньо Попперс в аэрофритюрнице

Рецепт: Перцы Халапеньо с сырной начинкой в беконе


  1. Разогрейте фритюрницу до 350 °F / 176 °C. Разрежьте перец халапеньо вдоль пополам и выньте внутренности ложкой. Добавьте сливочный сыр, сыр чеддер и приправы в миску и хорошо перемешайте.

  2. Наполните каждую половинку перца халапеньо пряной сырной смесью. У вас может остаться немного, в зависимости от размера ваших перцев. Просто распределить равномерно.

  3. Оберните каждую фаршированную лодочку халапеньо полоской бекона. При необходимости проткните зубочистками, чтобы удержать бекон на месте.

  4. Обжаривайте халапеньо в течение 10-12 минут или пока бекон не станет хрустящим по вашему вкусу. Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от марки вашей аэрофритюрницы. Снять с огня, немного остудить и подавать. Наслаждайтесь!
Вернуться назад