
Крылышки маринованные

Ингредиенты
Куриные крылышки 700 грамм
Соевый соус 150 мл
Томатная паста 150 мл
Лук 1 шт.
Капуста брюссельская По вкусу
Капуста цветная По вкусу
Перец болгарский По вкусу
Морковь По вкусу
Соевый соус 150 мл
Томатная паста 150 мл
Лук 1 шт.
Капуста брюссельская По вкусу
Капуста цветная По вкусу
Перец болгарский По вкусу
Морковь По вкусу
Крылышки маринованные легко приготовить в духовке вместе с капустой и морковью. Крылышки будут вкуснее, если вы увеличите соус вдвое и замаринуете в течение 24 часов.
Рецепт: маринованные куриные крылышки - пошаговое приготовление
- Лук мелко покрошить. Смешать соевый соус и томатную пасту (или кетчуп). Добавить лук, перемешать.
- В маринад положить крылья. Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и томатную пасту. Солить не надо, соевый соус достаточно соленый. Поставить крылья в холодильник на 3-4 часа.
- Затем выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
- Нарезать овощи, добавить в форму с крылышками, вернуть в духовку и запекать при температуре 180 градусов 10-15 минут. Наслаждайтесь!
Больше вкусных рецептов: Жареные медовые крылышки барбекю