Замороженные пельмени в аэрофритюрнице

пельмени в аэрофритюрнице

Ингредиенты

На 2 порции:

360 г замороженных пельменей
2 чайные ложки растительного масла
специи и приправы по вкусу
Замороженные пельмени в аэрофритюрнице готовятся быстро и легко! Эти пельмени с начинкой, также известные как мясные пельмени, легко приготовить прямо из замороженного состояния, и они станут отличной закуской или гарниром к другим блюдам!

Эти вкусные маленькие пельмени, создают минимум беспорядка при приготовлении в аэрофритюрнице. Все, что вам нужно, это немного масла и ваша любимая марка замороженных пельменей!

Прежде чем делать замороженные пельмени в аэрофритюрнице, быстро прочитайте эти несколько советов по рецепту, чтобы у вас все получилось!

Советы по приготовлению замороженных пельменей в аэрофритюрнице


Используйте масло во фритюрнице, которое имеет высокую температуру дымления, например, масло авокадо. Для этого рецепта не рекомендуется использовать оливковое масло из-за его запаха.

Если вы хотите, чтобы на пельменях не было сухого налета снаружи, убедитесь, что все внешнее тесто полностью покрыто маслом, прежде чем помещать пельмени в аэрофритюрницу.

Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера вашей фритюрницы и типа ваших пельменей. Убедитесь, что все блюда с мясной начинкой, такие как курица или свинина, были приготовлены или прогреты насквозь.

пельмени в аэрофритюрнице

Рецепт: Пельмени замороженные в аэрофритюрнице - пошаговое приготовление


  1. Поместите замороженные пельмени в миску. Сбрызните маслом сверху и перемешайте, чтобы они хорошо покрылись. Кроме того, вы можете сбрызнуть пельмени небольшим количеством масляного спрея.

  2. Разогрейте фритюрницу до 350 °F / 176 °C. Поместите пельмени в аэрофритюрницу в один слой. Они не должны соприкасаться – это поможет им равномерно приготовиться.

  3. Готовьте пельмени примерно 14 минут, перевернув их примерно в середине приготовления. Имейте в виду, что время приготовления может варьироваться в зависимости от используемой вами фритюрницы и марки кухонного прибора.

  4. Вы также можете жарить пельмени немного дольше или меньше, в зависимости от желаемого уровня хрустящей корочки. Достаньте пельмени из аэрофритюрницы и подавайте со сметаной или соусом для макания по желанию.

Хранение: Если у вас остались остатки, их можно хранить в герметичном контейнере и поставить в холодильник. Вне зависимости от начинки – мясной или овощной – их нужно употребить за 2-3 дня. Имейте в виду, что со временем они могут потерять свою хрустящую корочку и размокнуть.

Разогрев: Чтобы разогреть пельмени, вы можете обжарить их на сковороде в небольшом количестве масла или снова отправить во фритюрницу, пока они не прогреются! Конечно, вы также можете просто разогреть их в микроволновке.
Вернуться назад