Тилапия без панировки в аэрофритюрнице

Тилапия в аэрофритюрнице

Ингредиенты

На 2 порции:

2 свежих филе тилапии
2 чайные ложки оливкового масла
2 чайные ложки свежего нарезанного зеленого лука
2 чайные ложки нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка измельченного чеснока
свежемолотый перец по вкусу
соль по вкусу
Тилапия в аэрофритюрнице — самый простой рыбный ужин! Этот рецепт тилапии без панировки, состоящий всего из нескольких ингредиентов, — хорошая идея для здорового ужина, который можно приготовить менее чем за 15 минут. Свежая тилапия, чеснок, травы, масло, соль и перец — все, что вам нужно для ароматного рыбного рецепта, который понравится всей семье.

Аэрофритюрница — отличный способ приготовить любую рыбу. С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить полезный рыбный ужин за 15 минут.

Чтобы приготовить тилапию во фритюрнице, вам понадобиться свежее филе тилапии: вы также можете использовать замороженное, но размороженное. С помощью всего нескольких простых ингредиентов вы можете приготовить полезный рыбный ужин за 15 минут.

Тилапия в аэрофритюрнице

Рецепт: Тилапия в аэрофритюрнице - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте аэрофритюрницу до 400 °F / 204 °C. Обсушите свежее филе тилапии бумажным полотенцем.

  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, зеленый лук, петрушку, чеснок, соль и перец. Полученной смесью смазать филе тилапии сверху.

  3. Смажьте дно корзины небольшим количеством оливкового масла или распылите кулинарный спрей. положите филе тилапии в корзину.

  4. Готовьте от 8 до 10 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой и перестанет быть прозрачной. Подавать немедленно. Наслаждайтесь!

Тилапия в аэрофритюрнице

Варианты: Вы можете приготовить тилапию обычным способом в духовке. В этом случае жарьте от 6 до 8 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отделяться вилкой, а поверхность не станет золотисто-коричневой, а внутренняя температура не будет составлять не менее 145 °F / 62 °C. Если вы используете замороженную рыбу, увеличьте время приготовления на 2–4 минуты.

Советы: Переворачивать рыбу не обязательно, или делайте это очень аккуратно, иначе она может развалиться.

Хранение: Вы можете хранить оставшуюся тилапию в течение 3-4 дней в герметичном контейнере, тилапия хорошо разогревается, поэтому, рецепт можно готовить заранее.
Вернуться назад