
Горячие бутерброды с сыром

Ингредиенты
хлеб 1 шт.
масло для жарки
сыр по вкусу
масло для жарки
сыр по вкусу
Домашний рецепт Горячие бутерброды с сыром готовим своими руками с нуля, делаем бутерброды на сковороде по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Приготовьте сытные бутерброды на завтрак - хорошее начало дня.
Благодаря хлебу, готовому менее чем за 10 минут, и восхитительному сыру этот сэндвич станет одним из ваших любимых рецептов. Наслаждайтесь этим бутербродом, легким и быстрым, будь то быстрая закуска или даже домашний ужин, он вам понравится.
Благодаря хлебу, готовому менее чем за 10 минут, и восхитительному сыру этот сэндвич станет одним из ваших любимых рецептов. Наслаждайтесь этим бутербродом, легким и быстрым, будь то быстрая закуска или даже домашний ужин, он вам понравится.
Рецепт: Горячие сэндвичи с сыром - пошаговое приготовление
- Нарезать свежий белый хлеб на ломтики толщиной 1 см. Подготовить ломтики сыра толщиной 3-5 мм, которые хорошо укладываются в размер бутербродов.
- Не обязательно, чтобы это был один кусочек на каждый бутерброд - кусочков сыра может быть несколько, т.к. сыр слегка раcплавится и немного растечется при приготовлении. Ломтики сыра не должны выходить за периметр хлеба.
- Растопить на сковороде небольшое (по вкусу) количество сливочного масла. Когда масло начнет пениться, положить ломтики хлеба и на умеренном огне слегка поджарить с одной стороны. Если огонь будет слишком сильный, масло начнет подгорать и дымиться, если слабый - хлеб будет подсушиваться, а не поджариваться.
- Перевернуть хлеб на другую сторону, уложить на него подготовленный сыр, добавить еще масла. Не снимая с огня, слегка подвигать сковородку вперед-назад, чтобы масло распределилось равномерно, и немного обжарить хлеб с нижней стороны. Не рекомендуется обжаривать хлеб сильно - это приведет к излишнему подсушиванию хлеба.
- Сразу снять бутерброды со сковороды и подать на стол. Можно слегка посыпать бутерброды рубленой зеленью. На еще горячей сковороде можно слегка подогреть зеленый горошек, рубленую зелень для легкого гарнира.
Советы: Ключ к отличному сэндвичу — отличный хлеб. Также важен качественный сыр. Выбирайте свежий нарезанный сыр или купите свежий блок и нарежьте его самостоятельно. Чем ровнее будет ломтик хлеба, тем равномернее он подрумянится.
Вариации: Кроме сыра добавьте ветчину, любимые мясные деликатесы или прошутто. Пробуйте разные сыры, пока не найдете свой любимый!
Вариации: Кроме сыра добавьте ветчину, любимые мясные деликатесы или прошутто. Пробуйте разные сыры, пока не найдете свой любимый!
Что еще вкусное приготовить: Бутерброды со шпротами