Мясные кармашки с ананасами

Карманы из свинины, фаршированные ананасом

Ингредиенты

около 1,2 кг свиной вырезки
4-5 кружков ананаса
1 стакан тертого сыра
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка молотого кориандра
1 чайная ложка сушеного тимьяна
солить по вкусу
Свинина прекрасно сочетается с ананасом. Эти свиные карманы натирают смесью специй и фаршированные кусочками ананаса, они идеально подходит для романтического или праздничного ужина. Так можно приготовить и другие куски свинины, но лучше всего получается вырезка из-за формы и нежности.

В рецепте можно использовать свежие или консервированные ананасы. И возьмите сыр, который хорошо плавится.

Рецепт: Карманы из свинины с ананасом - как приготовить?


  1. Подготовить ингредиенты: вырезку промыть и промокнуть бумажным полотенцем; смешать соль и специи.

  2. Нарезать вырезку порционными кусочками; осторожно сделайте надрез посередине каждой детали, а не до конца, чтобы образовался карман.

  3. Разогрейте духовку до 180 градусов С. Натрите каждый свиной кармашек смесью специй и соли внутри и снаружи со всех сторон, поместите их в жаростойкую форму надрезом вверх.

  4. Нарежьте ананас более мелкими кусочками.

  5. Нафаршируйте свиные карманы кусочками ананаса и поставьте противень с карманами в духовку примерно на 40 минут.

  6. Осторожно достаньте поддон. Распределите тертый сыр по всем карманам для свинины.

  7. Верните в духовку еще на 10-15 минут (или пока мясо не прогреется до нужной температуры). Затем подавайте. Наслаждайтесь!

Мясные кармашки с ананасами

Вернуться назад