Как приготовить замороженные свиные отбивные

Маринад для свинины
Если вы один из тех людей, которые ведут активный образ жизни, приготовление пищи может быть сложной задачей. В планах на ужин должны были быть замороженные свиные отбивные. Однако вы забыли вынуть их из морозилки? В этом случае, если вы ищете решение, оно есть.

Есть способ приготовить замороженные свиные отбивные и при этом сохранить свои планы на ужин. Имейте в виду, что вам нужно готовить замороженное мясо дольше, чем нужно, так как мясо должно быть хорошо подготовлено.

7 способов приготовить замороженные свиные отбивные


Вы можете разморозить свиные отбивные перед приготовлением, готовить на медленном огне, только если мясо разморозилось, запекать их в духовке, использовать фритюрницу, скороварку, разжигать гриль, использовать кастрюлю быстрого приготовления или мультиварку.

Прочтите ниже советы и все способы правильного приготовления замороженных свиных отбивных. Здесь вы найдете способы, которые помогут вам приготовить наилучшее блюдо. Главное, на что всегда нужно обращать внимание, — это время приготовления. Кроме того, убедитесь, что мясо хорошо подготовлено.

Размораживание свиных отбивных


Первое, что приходит в голову перед тем, как приготовить замороженное мясо, — это предварительно его разморозить. Вы можете сделать это разными способами: поместить его в холодильник и оставить не менее чем на 12–14 часов, чтобы мясо могло как следует оттаять.

Кроме того, вы всегда можете использовать микроволновую печь в качестве более быстрого варианта, если у вас нет времени. Но даже если вы используете микроволновую печь, всегда убедитесь, что вы достаточно разморозили мясо. Это должно быть пару минут в режиме разморозки.

Положите свиные отбивные на безопасное блюдо и отрегулируйте температуру в зависимости от того, сколько мяса вы размораживаете. Что еще более важно, готовьте мясо сразу после того, как его достали из микроволновой печи.

Вы можете вынуть мясо из морозилки и добавить его в холодную воду. Убедитесь, что полиэтиленовый пакет безопасен, чтобы внутрь не попала вода.

Меняйте воду каждые 20 минут. Имейте в виду, что горячая вода никогда не помогает оттаивать. Это может только вызвать рост бактерий и создать проблемы.

Запеченные свиные отбивные с картофелем

  1. Свиные отбивные в медленноварке


    Как правило, не рекомендуется медленно готовить замороженное мясо. То же самое и здесь. Замороженные свиные отбивные нельзя готовить в мультиварке. Это связано с тем, что процесс медленного приготовления требует больше времени и достижения безопасной температуры.

    Если вы планируете медленно готовить свиные отбивные, сначала их нужно разморозить. Итак, поместите их вместе с различными овощами, такими как морковь, картофель, перец и другие овощи по вашему выбору, а также добавьте приправы, чтобы придать дополнительный вкус.

    Добавьте воду и покройте мясо овощами. Таким образом, размороженные свиные отбивные будут готовиться не менее 4-8 часов.

  2. Замороженные свиные отбивные в духовке


    Следующее, что рекомендуется для замороженных свиных отбивных, — это приготовить их в духовке.

    Разогрейте духовку в зависимости от того, какая у вас духовка, до 176 °C - 190 °C. Сначала рекомендуется разморозить замороженные свиные отбивные в микроволновой печи в течение минуты.

    Приправьте их по своему вкусу, положите в форму для запекания и добавьте дополнительные ингредиенты в зависимости от того, какой тип рецепта вы выбрали. Обратите внимание, что, поскольку мясо все еще заморожено, вам придется запекать его на 50% дольше от требуемого времени.

  3. Обжаривание свиных отбивных в аэрофритюрнице


    В настоящее время очень популярно и распространено использование аэрогриля для приготовления пищи. Это означает, что замороженные свиные отбивные также можно приготовить во фритюрнице.

    В этом случае вам нужно отделить замороженные свиные отбивные и добавить к ним масло. Убедитесь, что температура составляет около 385 °F / 196 °C. Уложите отбивные правильно, чтобы мясо хорошо прожарилось.

    Оставьте их во фритюрнице примерно на 12 минут, если свиные отбивные предварительно разморозили. В противном случае вам придется оставить их еще на 4-8 минут, так как вы хотите быть уверены, что мясо приготовлено должным образом.

  4. Замороженные свиные отбивные в скороварке


    У замороженных свиных отбивных есть еще один способ приготовления – в скороварке. Это отличный вариант, если вы торопитесь и у вас нет времени копаться. Это займет около 15 минут, но вам нужно нарезать мясо перед тем, как готовить его.

    Вы должны следовать рецепту, приправить его должным образом и оставить готовиться. Лучше, если вы заранее приготовите свиные отбивные, а затем поместите их в скороварку.

  5. Замороженные свиные отбивные на гриле


    Разжигание гриля — еще один идеальный вариант для приготовления лучших свиных отбивных. Это также хорошо для замороженных свиных отбивных, как только он станет достаточно горячим, поместите их и начните готовить.

    Если вы используете газовый гриль, на разогрев может уйти меньше времени. Этот способ лучше всего использовать, если вы спешите. Убедитесь, что вы хорошо приправили отбивные, так как специи смешаются, и мясо впитает их.

    Время приготовления также зависит от того, сколько мяса вы используете, а также от того, без костей оно или целиком. Перед подачей на стол убедитесь, что мясо хорошо приготовлено.

  6. Свиные отбивные в Instant Pot


    Если у вас дома есть кастрюля быстрого приготовления, вы также можете использовать ее для приготовления замороженных свиных отбивных. Вам не нужно размораживать их заранее, просто добавьте как есть.

    Чтобы мясо не было сухим и жестким, всегда можно попробовать обжарить, и при этом останется много жира. Разогрейте кастрюлю перед тем, как положить внутрь мясо, и добавьте в нее немного сливочного масла по вашему желанию.

    После этого замороженные или размороженные свиные отбивные готовы к приготовлению. С каждой стороны требуется не менее 11 минут, прежде чем они будут готовы к подаче и употреблению в пищу.

  7. Свиные отбивные в мультиварке


    Наконец, мы рекомендуем использовать мультиварку. Несмотря на то, что это требует дополнительного времени, конечно, если у вас оно есть, было бы идеально приготовить вкусную еду. Вы можете немного подготовиться перед использованием мультиварки.

    Приправьте свиные отбивные и поместите их для приготовления в замороженном или размороженном виде. Если мясо все еще заморожено, поставьте мультиварку на самый слабый нагрев и подождите пару часов до готовности. Имейте в виду, что это может занять больше времени, чем обычно, и зависит от их размера.

Свиные отбивные рецепты:


Вернуться назад