Креольская горчица рецепт

Креольская горчица

Ингредиенты

Выход: 1 стакан

1/2 стакана дистиллированного белого уксуса
1/2 чайной ложки измельченного красного перца
2 зубчика измельченного чеснока
1/2 стакана измельченных семян коричневой горчицы
1 столовая ложка свеженатертого хрена
щепотка кайенского перца
щепотка молотого душистого перца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахарного песка
1 чайная ложка тростникового сиропа
4 столовые ложки порошка горчицы
Креольская горчица в луизианском стиле, которая придает особый вкус множеству блюд. Этот замечательный рецепт горчицы по-креольски — идеальное дополнение к бутербродам или в качестве вкусной приправы к пасхальной ветчине.

Рецепт креольской горчицы состоит из распространенных семян коричневой горчицы с добавлением хрена, который является обязательным привкусом для хорошей креольской горчицы.

В дополнение к хрену в этом рецепте есть дополнительный удар, который исходит от добавленного кайенского перца, а также чеснока и измельченного красного перца, они используются для ароматизации уксуса перед замачиванием семян.

После того как аромат разовьется, вы можете наслаждаться креольской горчицей бесчисленными способами. Она отлично подходит для придания аромата и остроты мясу, птице, сосискам и бутербродам.

Рецепт креольской горчицы — пошаговое приготовление


  1. Поместите уксус, измельченный красный перец и чеснок в небольшую кастрюлю, доведите до кипения. Выключите огонь и дайте настояться в течение 15-20 минут, затем процедите смесь, выбросьте твердые вещества.

  2. Снова доведите до кипения, затем добавьте семена горчицы, выключите огонь и дайте настояться 30 минут.

  3. В небольшой миске смешайте уксус с хреном, кайенским перцем, солью, сахаром, тростниковым сиропом и семенами коричневой горчицы. Всыпьте горчичный порошок.

  4. Перелить в стерилизованную банку, накрыть крышкой и поставить на водяную баню на 15 минут. Когда остынет, затяните крышку и убедитесь, что банка герметична.

  5. Поместите в прохладное темное место и дайте настояться не менее 3-4 недель перед использованием. Этот шаг позволит вкусам соединиться и стать мягче, что невозможно достичь в холодильнике, хотя после вскрытия горчицу нужно будет хранить в холодильнике. Наслаждайтесь!
Вернуться назад