Смузи из батата и банана с куркумой

Смузи из батата и банана с куркумой

Ингредиенты

Выход: 2 порции


120 г сладкого картофеля с апельсиновой мякотью
1/2 банана
2 апельсина ( 1 день)
2 чайные ложки порошка куркумы
1 столовая ложка семечек подсолнуха
1/2 стакана дробленого льда
3/4 стакана воды
3/4 стакана свежевыжатого апельсинового сока
Этот яркий смузи содержит сладкий картофель, апельсин, банан, семена подсолнечника и порошок куркумы. В эту суперполезную смесь добавлены богатые минералами семена подсолнуха, чтобы еще больше повысить ее питательную ценность.

7 вариантов смузи из сладкого картофеля и банана с куркумой на каждый день


Настрой свой рецепт! Наслаждайтесь немного другой версией этого смузи из сладкого картофеля и банана каждый день до конца недели, каждый день заменяя апельсины в оригинальном рецепте одним из других ингредиентов, перечисленных ниже.

День 1

День 2

День 3

День 4

День 5

День 6

День 7

апельсиняблокикивипапайясвежий ананасмаракуйямалина
224280 г280 г280 г1 1/2 стакана

Рецепт: Смузи из сладкого картофеля и банана с куркумой - пошаговое приготовление


  1. Очистите и нарежьте кубиками сладкий картофель. Приготовьте кубики в пароварке, пока они не станут мягкими, от 8 до 12 минут, в зависимости от размера кусочков. Переложите их на тарелку и дайте полностью остыть.

  2. Тем временем очистите банан и апельсины. Смешайте приготовленный и охлажденный сладкий картофель, банан, апельсины, куркуму, семена подсолнечника, колотый лед, воду и апельсиновый сок в блендере.

  3. Закройте крышку и взбивайте до получения однородной кремовой массы около 1 минуты. Проверьте консистенцию.

  4. Если смесь на ваш вкус слишком густая, добавьте 1/2 стакана холодной воды и снова перемешайте. Разливаем по бокалам и сразу же наслаждаемся.
Вернуться назад