Традиционный чизкейк Филадельфия

Чизкейк Филадельфия

Ингредиенты

На 8 порций:

250 г печенье типа Мария
165 г масло сливочное
600 г сыр Филадельфия
2 столовые ложки мука
3 столовые ложки белый сахар
3 яйца
150 г жирные сливки
1 лимон
Чизкейк Филадельфия, также известный как традиционный чизкейк, является одним из самых сливочных и вкусных десертов, которые мы можем выбрать, идеально подходящим для тех, кто ищет альтернативу классическому торту.

Есть много способов приготовить его, в том числе с использованием шоколада (Шоколадно-ванильный чизкейк Филадельфия); но здесь мы рассмотрим вариант, как приготовить традиционный чизкейк Филадельфия с мягким, сливочным и восхитительным вкусом, который любят взрослые и дети.

Приготовьте этот насыщенный кремовый чизкейк Philadelphia Classic сегодня — это простой и вкусный десерт, который обязательно произведет впечатление. Не ищите ничего, кроме этого традиционного чизкейка. Перед подачей украсьте свежими фруктами. Сладости добавляют удовольствия к сбалансированной диете, но не забывайте следить за размером порции.

Рецепт: Чизкейк Филадельфия - пошаговое приготовление


  1. Чтобы приготовить этот рецепт, мы должны начать с основы, для этого поместите печенье типа Мария в чашу миксера или блендера, измельчите их до состояния порошка. Если у вас нет блендера, вы можете растолочь их в ступке, главное, чтобы они были хорошо измельчены.

  2. Растопите 165 г сливочного масла и добавьте его к измельченному печенью, хорошо перемешивая руками, пока не получится влажное тесто, которое легко уплотняется.

  3. После этого выложите смесь в форму, которую вы собираетесь использовать, лучше, если она будет съемной, чтобы облегчить процесс извлечения торта из формы. Хорошо распределите смесь и руками прижмите к форме, чтобы убедиться, что ваша основа имеет одинаковую толщину и хорошо уплотнена.

  4. Храните в холодильнике, чтобы основа затвердела, пока вы готовите остальную часть торта. Прежде чем продолжить, включите духовку, чтобы она разогрелась до 160 ºC, когда вам это нужно.

  5. В другую емкость добавьте сыр Филадельфия, хорошо перемешайте, затем добавьте сахар и снова перемешайте. Если у вас есть миксер, лучше всего использовать его, чтобы гарантировать более гладкий и однородный результат, в противном случае вы можете использовать ручной венчик.

  6. Затем добавьте сливки и предварительно просеянную муку, хорошо все перемешав, чтобы гарантировать идеально однородный результат. Наконец, добавьте яйца и цедру лимона, что придаст смеси слегка кислый оттенок. Снова все взбить, чтобы ароматы хорошо перемешались.

  7. Если духовка еще не достигла оптимальной температуры, можно дать смеси отдохнуть. Когда духовка уже разогрета, достаньте форму из холодильника и залейте только что приготовленной смесью, хорошо распределив ее по всей форме, чтобы она была ровной. Накройте алюминиевой фольгой, чтобы пирог не подгорел во время приготовления.

  8. Поставить в разогретую до 160 ºC духовку на 45 минут, ни в коем случае не открывая. По истечении этого времени выключите духовку и оставьте пирог внутри, готовиться на остаточном тепле, на 2 часа. По истечении этого времени выньте его из духовки и поставьте в холодильник — это основной шаг к тому, чтобы сделать чизкейк Филадельфия компактным и вкусным.

  9. Когда он остынет не менее 2 часов, его можно достать, украсить по вашему желанию и подавать к столу, и вы увидите, насколько вкусным будет ваш традиционный чизкейк philadelphia! Наслаждайтесь!

Чизкейк Филадельфия

Связанные сообщения:


Вернуться назад