Готовим замороженную брюссельскую капусту в аэрофритюрнице

Замороженная брюссельская капуста

Ингредиенты

Выход: 4 порции

600 грамм замороженной брюссельской капусты
спрей из оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1/4 стакана сыра пармезан
Вы пробовали замороженные овощи из аэрофритюрницы? Этот простой рецепт замороженной брюссельской капусты, обжаренной в аэрофритюрнице, станет отличным простым гарниром на ужин. Это лучшая идея для легкого гарнира! Узнайте, как сделать замороженные овощи в аэрофритюрнице вкусными.

Брюссельская капуста - из морозилки в аэрофритюрницу


Если у вас есть пакет замороженных овощей, спрей из оливкового масла и несколько простых специй, вы можете приготовить простой и вкусный гарнир, который почти не требует времени на приготовление!

Удобство без предварительной подготовки плюс аэрофритюрница позволяют приготовить простые и вкусные гарниры, которые с помощью кухонной техники можно сделать на кухне за считанные минуты. Аэрофритюрница идеально подходит для получения хрустящих краев вкусного сыра пармезан на брюссельской капусте.

Замороженная брюссельская капуста

Рецепт замороженной брюссельской капусты - пошаговое приготовление


  1. Сбрызните корзину аэрофритюрницы оливковым маслом, затем поместите в корзину замороженную брюссельскую капусту. Для достижения наилучших результатов не позволяйте брюссельским капустам оттаивать перед выпечкой, поместите их прямо из морозильной камеры во фритюрницу.

  2. Опрыскайте брюссельскую капусту спреем из оливкового масла. Обжарить в аэрофритюрнице при температуре 200 °C в течение 10 минут. К этому времени брюссельская капуста уже не должна быть замороженной.

  3. Используйте кухонные ножницы или нож и разделочную доску, чтобы разрезать брюссельскую капусту пополам. Этот шаг необязателен, но чтобы не получить мягкую брюссельскую капусту — лучше разрезать ее пополам, чтобы она стала более хрустящей.

  4. Добавьте сыр пармезан, соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок и перемешайте. Обжаривайте брюссельскую капусту еще 10–20 минут, часто проверяя, пока края не станут хрустящими. Подавайте немедленно, посыпав сыром пармезан, если хотите. Наслаждайтесь!
Вернуться назад