Грибы во фритюрнице

Грибы во фритюрнице

Ингредиенты

Выход: 4 порции

500 г грибов, промытых и высушенных
3 столовые ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки лукового порошка
1 столовая ложка вустерского соуса
3/4 чайной ложки соли
Эти грибы во фритюре — самый вкусный и простой рецепт гарнира. Сочные шампиньоны готовятся в аэрофритюрнице за считанные минуты! Этот рецепт точно не оставит вас равнодушным.

Эти легкие грибы, приготовленные во фритюре, станут вашим новым овощным гарниром. Такая ароматная и вкуснейшая сочная текстура! Они сочные, с хрустящими краями, готовятся всего за 15 минут или меньше и совсем не водянистые. Грибы настолько вкусные, что вам захочется съесть всю партию самостоятельно!

Рецепт жареных грибов в аэрофритюрнице — пошаговое приготовление


  1. Промойте и тщательно обсушите шампиньоны. Разрежьте каждый гриб пополам или на четвертинки, если они очень крупные.

  2. Положите нарезанные грибы в миску и смешайте с оливковым маслом, чесночным порошком, луковым порошком, вустерширским соусом и солью.

  3. Поместите грибы в корзину аэрофритюрницы в один слой. Обжаривайте при 400 °F / 204 °C в течение 10-15 минут, проверяя степень зажарки и встряхивая не менее двух раз, пока края не станут хрустящими.

  4. Каждая аэрофритюрница готовит по-своему, поэтому внимательно следите за грибами в конце времени приготовления, чтобы они не подгорели. Подавать немедленно. Наслаждайтесь!
Вернуться назад