Замороженная зеленая фасоль в аэрофритюрнице

Зеленая фасоль в аэрофритюрнице

Ингредиенты

На 4 порции:

500 грамм замороженной зеленой фасоли
2 чайные ложки масла авокадо (растительного)
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/8 чайной ложки черного перца
Ищете вегетарианский гарнир из замороженных продуктов? Замороженная зеленая фасоль в аэрофритюрнице на самом деле очень хороша!

Слегка приправленные и готовые всего за несколько минут, эти зеленые бобы становятся нежными и слегка хрустящими, если приготовить их в аэрофритюрнице.

Прежде чем приготовить замороженную зеленую фасоль во фритюрнице, прочитайте эти советы по рецепту, чтобы добиться наилучших результатов!

Советы по приготовлению замороженной зеленой фасоли в аэрофритюрнице


  • Толщина зеленой фасоли и ваша фритюрница могут повлиять на время приготовления. Для более тонкой фасоли потребуется меньше времени, как и для фасоли, нарезанной на более мелкие кусочки. Обязательно следите за бобами ближе к концу.

  • Если у вас фритюрница с лотком с большими отверстиями, не используйте очень мелкую зеленую или стручковую фасоль, нарезанную на очень мелкие кусочки. В противном случае многие из них могут провалиться сквозь трещины!

  • Говоря о бобах, помните, что качество бобов определенно влияет на конечный продукт. Если вы в конечном итоге получите плохую партию замороженной зеленой фасоли, фритюрница может сделать плохую еду.

  • Вы определенно можете изменить приправы в соответствии с вашими вкусами. Готовьте просто с солью, чесночным порошком и перцем, но вы всегда можете добавить более сильные специи, такие как кайенский перец, для пикантности.

  • Нет необходимости предварительно размораживать зеленую фасоль. Просто добавьте замороженную зеленую фасоль в предварительно нагретую фритюрницу. Если вам интересно, вот как готовить свежую зеленую фасоль во фритюрнице.

Зеленая фасоль в аэрофритюрнице

Рецепт замороженной зеленой фасоли в аэрофритюрнице - пошаговое приготовление


  1. Разогрейте фритюрницу до 380 °F / 193 °C. Тем временем добавьте в миску замороженную зеленую фасоль, масло, соль, чесночный порошок и черный перец. Перемешивайте все, пока замороженная зеленая фасоль не будет равномерно покрыта маслом и специями.

  2. Как только фритюрница нагреется, добавьте зеленую фасоль в корзину фритюрницы. Аккуратно встряхните корзину, убедитесь, что бобов во фритюрнице не слишком много. В противном случае, лучше удалите часть или готовьте зеленую фасоль двумя партиями.

  3. Замороженную зеленую фасоль варить 10-13 минут до мягкости. Аккуратно встряхивайте корзину каждые 4 минуты. Для приготовления мелкой зеленой фасоли потребуется меньше времени, чем для зеленой фасоли обычного размера.

  4. Точное время приготовления также может немного отличаться, поскольку каждая аэрофритюрница готовит по-разному. После приготовления достаньте зеленую фасоль из фритюрницы, положите ее в сервировочную миску и наслаждайтесь!
Вернуться назад