» » » Зеленая фасоль в аэрофритюрнице

Зеленая фасоль в аэрофритюрнице

Зеленая фасоль в аэрофритюрнице

Ингредиенты

На 4 порции:

500 г зеленой фасоли
2 чайные ложки масла авокадо
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/8 чайной ложки перца или больше по вкусу
Ищете простой в приготовлении, но вкусный овощной гарнир? Зеленая фасоль в аэрофритюрнице для вас! С добавлением свежей зеленой фасоли, капельки масла и нескольких обычных специй вы можете приготовить ароматный гарнир, который будет хрустящим снаружи и нежным внутри!

Прежде чем жарить зеленую фасоль в аэрофритюрнице, подумайте об этих нескольких советах для достижения наилучших результатов:

  • В этом рецепте используется свежая зеленая фасоль, но вы можете легко использовать замороженную стручковую фасоль в аэрофритюрнице!

  • В этом рецепте используется масло авокадо. Это связано с тем, что у него высокая температура дымообразования (требуется более высокая температура, пока оно не начало дымиться). Не рекомендуется использовать оливковое масло первого отжима, поскольку оно имеет более низкую температуру дымообразования и может дымить при жарке в аэрофритюрнице.

  • Используйте зеленые бобы целыми и просто обрежьте концы, или вы можете разрезать их посередине, чтобы получить более мелкие и удобные кусочки для еды.

  • Вы можете заменить специи по своему вкусу — сделать зеленую фасоль немного острой с оттенком кайенского перца или порошка чили!

  • Также важно не перегружать фритюрницу продуктами. Если ваша фритюрница очень маленькая (у нас емкость 6 литров), вам может понадобиться приготовить бобы двумя партиями.

Зеленая фасоль в аэрофритюрнице

Рецепт стручковой фасоли в аэрофритюрнице — пошаговое приготовление


  1. Разогрейте фритюрницу до 375 °F / 190 °C. Обрежьте кончики зеленой фасоли и промойте их. Затем промокните их насухо.

  2. Добавьте зеленую фасоль, а также масло, соль, перец и чесночный порошок в миску и перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто.

  3. Равномерно разложите зеленую фасоль в корзину аэрофритюрницы. Они не должны слишком сильно накладываться друг на друга и должны лежать в один ровный слой.

  4. Готовьте их в течение 9-11 минут, пока они не станут мягкими и слегка хрустящими. Встряхивать примерно каждые 3 минуты. Поскольку модели фритюрниц различаются, ваше время жарки может немного отличаться, в среднем это займет 10 минут. Наслаждайтесь!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх