Витаминный напиток черноплодная рябина

Витаминный напиток черноплодная рябина

Ингредиенты

Выход: 2 литра

вода 2 литра
мытая и сухая кожура цитрусовых горсть
черноплодная рябина горсть
гвоздика 2-3 шт.
мёд, корица, имбирь, мята по вкусу
Этот напиток рекомендован тем, кто худеет или хочет поддержать свой иммунитет зимой. О способности черноплодки понизить артериальное давление давно известно, черноплодную рябину рекомендуютпринимать в целях профилактики и для лечения многих заболеваний. Напиток из черноплодки - самый простой способ насладиться витаминами из черноплодки.

Всегда на праздники все покупают апельсин, клементины и лимоны.

Обычно после застолья остаётся много кожуры, которую просто выбрасывают. А что, если нарезать кожуру помельче и разложить на противень для просушки, убрать на шкафчик повыше, где тепло, сухо и нет влаги.

Рецепт: Напиток из черноплодки - как приготовить?


Рецепт элементарно прост, нужен только крутой кипяток и немного времени, чтобы ягода настоялась.

  1. На 2 литра кипятка засыпать горсть ассорти из кожуры, горсть ягод черноплодной рябины, 2-3 шт. гвоздики. Настаивать 15 минут.

  2. По вкусу можно добавлять мёд, корицу и т.д., кому что нравится. Полезно, вкусно и просто! Пейте на здоровье! К тому же, черноплодка помогает при давлении! Наслаждайтесь!


Чай из гибискуса
Вернуться назад